Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaudia Zentrum (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrale Lage, gutes Essen, saubere Zimmer , sehr
Zentral gelegen, sehr gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer , wir würden es wieder buchen , alles ist zu Fuß erreichbar
fst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pure Erholung
Gut organisiert, freundlich,sauber. Personal sehr hilfsbereit, gute Freizeitmöglichkeiten,Pool Fitness etc. Gute Lage
anma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, interessanterverbesserungsbedüftig
Hotelanlage und Zimmmer sauber und gepflegtem Zustand, Betten in gutem Zustand. Die Decke im Badezimmer zeigt im Duschzellenbereich Rostflecken auf. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Frühstück sehr gut, Abendessen zufriedenstellend. Kellner teilweise unaufmerksam. Aussenanlage gepflegt, Abendunterhaltung verbesserungsbedürftig, im Nachbarhotel war dies wesentlich ansprechender.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aktuell eher 3 als 4 Sterne, gute Lage,freundlich
Gebucht für einen Kurzurlaub zu einem Super Preis wegen Wiedereröffnung nach Renovierung. Hotel sauber, Zimmer und Speiseraum neu, Möbel modern aber billig. Personal sehr freundlich. Toller Garten und Pool.
Steil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Wir kommen.
Wunderbares Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Essen war supergut, abwechslungsreich und gesund. Pool war etwas zu warm, ansonsten ganze Anlage top!
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen
Gute Laage....sehr schöner Außenbereich.....Essen sehr abwechlungsreich.....schön sauber...Strand nur 5min entfernt....sehr schöne "Bummelmeile".....es lohnt sich wieder zu kommen
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superwochenangebot!Annegret
Lage des Hotels wie beschrieben. Personal an der Rezeption bemüht u. Freundlich. Hotel macht einen sauberen Eindruck 45
Silke(46-50)Deutschland
100 % Weiterempfehlung, sehr zufrieden
Das Hotel ist ruhig gelegen, beim ersten Betreten hatten wir direkt einen guten Eindruck, es war sehr sauber und gut klimatisiert. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Das Hotel war für unseren Urlaub mit einem 4-jährigen Kind gut geeignet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder.
Sehr engagierte Mitarbeiter. Sauber. Auswahl am Buffet deckt alle Wünsche ab. Brötchen könnten allerdings frischer sein
Gordana(46-50)Österreich
Alles Super
Wir waren ganz zufrieden mit dem alles,nur eine kleine minus punkt für Zimmer Reinigung,und könnte ein bissel mehr Musik bei Pool sein. Kommen wir wieder mal.