Hotelanlage und Zimmmer sauber und gepflegtem Zustand, Betten in gutem Zustand. Die Decke im Badezimmer zeigt im Duschzellenbereich Rostflecken auf. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Frühstück sehr gut, Abendessen zufriedenstellend. Kellner teilweise unaufmerksam. Aussenanlage gepflegt, Abendunterhaltung verbesserungsbedürftig, im Nachbarhotel war dies wesentlich ansprechender.
Gebucht für einen Kurzurlaub zu einem Super Preis wegen Wiedereröffnung nach Renovierung. Hotel sauber, Zimmer und Speiseraum neu, Möbel modern aber billig. Personal sehr freundlich. Toller Garten und Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Wir kommen.
Wunderbares Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Essen war supergut, abwechslungsreich und gesund.
Pool war etwas zu warm, ansonsten ganze Anlage top!
Gute Laage....sehr schöner Außenbereich.....Essen sehr abwechlungsreich.....schön sauber...Strand nur 5min entfernt....sehr schöne "Bummelmeile".....es lohnt sich wieder zu kommen
100 % Weiterempfehlung, sehr zufrieden
Das Hotel ist ruhig gelegen, beim ersten Betreten hatten wir direkt einen guten Eindruck, es war sehr sauber und gut klimatisiert. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Das Hotel war für unseren Urlaub mit einem 4-jährigen Kind gut geeignet.
Alles Super
Wir waren ganz zufrieden mit dem alles,nur eine kleine minus punkt für Zimmer Reinigung,und könnte ein bissel mehr Musik bei Pool sein. Kommen wir wieder mal.