Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne jederzeit wieder, alles Top
Durch die vorangegangene Renovierung des Hauses kam man in den Genuss eines sehr sauberen und einladendes Hotel. Schon der Eingangsbereich mit seinen hellen Farben und dem sehr freundlichen Empfangspersonal gab ein Wohlbefinden welches sich über die ganze Zeit des Aufenthaltes fortsetzte.
Christian Wuttke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Waren SEHR zufrieden kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wird für jeden was geboten . Sehr freundliche Mitarbeiter und alles sauber !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten, palmenbewachsenen Pool- und Gartenlandschaft und überzeugt durch aufmerksamen Service. Die Zimmer wurden neu renoviert . Das Mobiliar ist auch neu. Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Uwe (46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr saubers neu Renoviertes Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Abwechslungreiches und gutes Essen. Zentral aber Ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wandern oder einfach nur zum Bummeln.
Simone(19-25)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ob beim Frühstück, als auch beim Abendessen es gab immer genug Auswahl. Das Essen schmeckte uns auch hervorragend. (Neben uns gab es eine Dame, die andauernd über das Essen nörgelte. Unsere Meinung nach kann man es solchen Leuten einfach nicht recht machen. :) ) Zum Strand uns zur Promenade sind es auch nur ein paar Schritte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Zimmer mit freundlichem Personal
Schönes und sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, nah zu Strand, Steg, Läden, Restaurants und Markt. Hat uns sehr gefallen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mal anders
Kleines nettes hotel.gut gelegen Nähe zum Strand. Nicht das neuste hotel.sehr nettes Personal immer hilfbereit für unsere Bedürfnisse hat es greicht
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes, renoviertes Hotel - ideal zum Entspannen
- sehr freundliches Personal - saubere Zimmer - vielseitiges Buffet - gute Lage - angenehme Atmosphäre - Perfektes Hotel für Entspannungsurlaub
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nicht empfehlen!
Es entspricht nicht der vier Sterne Kategorie! Viel zu hellhörige Zimmer!!! Speisesaal und Essen hatten für uns einen Kantinen Charakter!
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme sehr gerne wieder !!
Ein SEHR sauberes Hotel, super nettes Personal, tolle Lage und total leckeres Frühstück- und Abendbuffet! Nur zu empfehlen!!