Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel 3 Sterne, Appartements 2 Sterne
Das Hotel selbst ist ok . Waren schon mal hier vor 7 Jahren. Leider seitdem etwas schlechter. Die appartements sind furchtbar! Keine 4- sondern 2 Sterne !für den Reisepreis absolut überteuert.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gesamteindruck ist fantastisch, keine anstandung
Ausgezeichnete atmosphäre, freundliches Personal, gepflegte Zimmer, die Außenanlage ist vorbildlich, Pool war immer sauber, der Weg zur Stadt und zum Strand ist bequem zu schaffen , Busverbindungen sind gut. Der Gesamteindruck ist positiv. Wiederholungsbesuch ist angesagt. Versprochen hen Ist bequem zu bequem
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel, sehr gut für Badeurlaub geeignet. Alles neu renoviert und modern gestaltet. Frühstück und Abendessen sehr gut
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal. Schön angelegte Poollandschaft. Und das beste man findet immer eine Liege. Das reservieren der Liege wird hier nicht geduldet.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Es erwartete uns freundliches Personal, eine Kindgerechte Anlage, Frühstücks - und Abendbuffet reichhaltig und vielfältig, Kurzer Fussweg zum Strand, den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Anja(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel ist komplett renoviert und dadurch alles in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und vielfältig.
ELLA(41-45)Deutschland
Ganz ok
Hotel war gut ,zimmer waren zwar klein aber sauber.Personal sehr freundlich und hilfreich. Essen war sehr gut frühstück und auch das Abendessen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😃
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden, kommen wieder
Wir waren 4 Tage da. Es war sehr geeignet dafür: sauber, zentral gelegen, freundlicher Empfang, grosszügige Appartements. Einfacher Zugang auch nachts. Sehr ruhig.
Antje(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Service ist sehr gut und Personal sehr nett und freundlich. Anlage Super, viel grün und durch verschiedene Ebenen aufgelockert. Ideal für jedes Alter.
Daniel(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für Paare und Familien
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel in optimaler Lage zum Strand. Beim Essen für jeden was dabei und sehr freundliches Personal.