Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder!
Superschöne, neu renovierte Appartements mit toller Aussicht. Besonders das erstklassige Essen, welches durch den Koch Raul und dem gesamten Küchenteam jeden Tag zubereitet wurde, möchte ich lobend erwähnen. Auch der Hotelservice war hervorragend
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Malle in der Hochsaison... Nicht empfehlenswert...
gut aber auch nicht der hit........für den preis zumindest nicht.....in der hochsaison ist diese insel (so wie wohl ganz europa) nicht empfehlenswert zu bereisen, vollkommen überlaufen.....die insel an sich nicht sehr iteressant..1 mal und nie wieder..aber war ok....
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Toller Eindruck schon beim einchecken. Deutschsprachige Repzeption und haben sofort unsere Zimmer bekommen. Sauberkeit im allgemeinen top. Huebsche kleine Anlage.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Komme immer wieder
Familiär, sehr freundlich, sauber nicht zu groß, schöne Lage. Frisch renoviert, modern geschmackvoll. Speisen und Getränke tip top
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man gut weiterempfehlen
Frisch renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet, kleine Unannehmlichkeiten (.B. schleifende Tür) wurden umgehend behoben. Außenanlagen sehr schlnnund gepflegt. Innenpool und Whirlpool müssen noch renoviert werden. Personal sehr nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaubstage in einem Wohlfühlhotel
ca. 300 m vom Strand und Boulevard entferntes gutes Mittelklassehotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Völlig ausreichend für einen schönen Strandurlaub!
Sergio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Frisch renoviertes Hotel, recht ruhig gelegen, fusläufig unweit vom Meer und nettes Personal. Überwiegend deutsche Gäste :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tophotel......mit supernettem Personal....
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben mit der Hotelauswahl einem Glücksgriff getan. Der erste Eindruck sowie der freundliche Empfang am späten Abend war sehr angenehm. Wir wurden sehr nett empfangen und auch noch bewirtet mit kalten Speisen und Getränken.
Leonie Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in der Nähe vom Strand
Das Hotel ist recht einfach gehalten und für das Geld vollkommen okay. Teilweise gibt es zu wenig Liegen am Pool und das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Beim Nachtisch standen leider keinerlei Schilder mit Beschriftungen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles prima!
Freundliches hilfsbereites Personal. Modern und sauberes Hotel. Gutes Essen. Schöne Umgebung. Gute Verkehrsanbindung.