Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Max 3 Sterne
Niemals ein vier Sterne Hotel. Schon bei der Anreise unfreundlicher Empfang. Außer der Empfangshalle alles altes und ungepflegtes Mobiliar. Defekte Klimaanlage und Deckenleuchten, Defekte Spiegel und verschmutzte Regale im Speisesaal. Das Personal fand äußerst selten ein freundliches Gesicht. Keine Gesprächsbereitschaft von Seiten der Hotelleitung. Wunsch des Zimmerwechsels kostet 25 Euro. Badetücherwechsel nur gegen Gebühr. Wer allinclusiv gebucht hat stellt schnell fest, dass viele Dinge nur mit Zusatzkosten…
Jürgen und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben hier einen tollen Urlaub gehabt
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es liegt dennoch zentral und der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. Leider sind die Zimmer sehr hellhoerig.
Vlatko(36-40)Deutschland
Wie gesagt,alle ist pico Belo. Wir sind sehr zufri
Alles ist hier perfekt. Essen,Sauberkeit und Mitarbeiters sind sehr nett. Würden wir wieder hier kommen.Ich empfehle diese Hotel.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Hotel mit einigen Schwächen
Für einen Familienurlaub/Strandurlaub war das Hotel ganz gut. Wäre das Essen immer konsistent gut, gäben es darin keine Ameisen und wären im All-Inclusive nicht nur selektive billigste Getränke enthalten, würde ich das mit 6/6 bewerten.
Tuan Anh(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Mallorca
Bis auf kleinere Mängel ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Angsestellten. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde wieder dort buchen wenn ich in der Gegend meinen Urlaub verbringen werde.
Anudari(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
We will come back again
Sehr nettes Personal Schönes Hotel und gute Lage Abwechslungsreiches Programm Service zuvorkommend Abend Programm für jung und alt Gerne immer wieder
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sommerurlaub
Hallo das Zimmer weist einige Mängel auf die sehr unschön sind . defekte etc. dadurch fühlt man sich nicht wohl. der Zugang zu den Zimmern ist unschön passt nicht zum Rest vom Hotel
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Saubere Hotelanlage in guter Lage! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. HSM S'Olivera ist weiter zu empfehlen!
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht high class aber für Urlaub zwischendurch ok.
Appartement war in Ordnung . Haupthaus renovierungsbedürftig. Essen nicht besonders. Ziemlich verkocht. Lage war ok.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wenn das Essen besser wird weiterempfehlen
die zimmer müssten mal renoviert werden (Bäder) Fliesen wackel wenn schwere Fahrzeuge vorbei kommen und die Zimmer könnten etwas sauberer sein viel staub