Hübsches Hotel. Die Lage ist top. 5 Minuten zum sehr belebten Boulevar und zum Strand. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Wir hatten ein sehr schönes und großes Studiozimmer mit Küchenzeile und einem großen Bad. Die Poolanlage ist überschaubar, aber sehr hübsch, mit Poolbar, an der es Kleinigkeiten zum Essen gibt. Merkwürdig fanden wir, dass All Inn Gäste an der Poolbar zu den Getränken oder Gerichten zum Teil die Hälfte des eigentlichen Preises zahlen müssen. Es gibt zu wenig Liegen. Wenn wir etwas später…
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und reichlich, es könnte etwas ruhiger dein, aber für das Geld kann man nicht alles haben. Wir würden wieder kommen.
Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Kompetente Mitarbeiter ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen (Buffet) lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch nah am Strand.
Das Zimmer ist sauber, allerdings die Betten sind eine Zumutung, sehr hart und unbequem.
Das Essen ist gut und ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Die Verpflegung ist gut. Es gibt abends allerdings auch am Bulevar tolle Restaurants mit Meerblick zu normalen Preisen. Im Hotel kann man super einen günstigen Mietwagen buchen, sehr zu empfehlen. Die Animation ist gut und sehr freundlich, keinesfalls aufdringlich. Der Strand ist sehr schön und schnell zu erreichen. Der Pool ist ebenfalls schön und es gibt immer genug Liegen.
Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beschwerden
Sehr geehrte Damen und Herren
Wir haten eine Reise nach Mallca . Mit atpatement , aber das Hotel war aus gebucht und wir haten zuerst ein 3 . Bettzimmer von Montag bis Donnerstag nach könnten wir wechseln.