Hotel war nicht für Eltern ohne Kinder geeignet. Essensaal war Kantinenflair und nicht abwechslungsreich. Zusätzlich wurden Kosten direkt bei Ankunft abkassiert in Bar (Tresor, Kurztaxe, usw.) Hier war der Eindruck sofort hinüber. Zusätzlich war null Abendgestaltung trotz umliegender Hotels die diese angeboten haben.
Gutes Hotel für einen kurzen Tapetenwechsel.
Hotel befindet sich in guter Lage im Ort und gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung,
Srvice & Verpflegung liesse sich optimieren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Höhen und Tiefen
Unser Zimmer war gut, Mitreisenden berichteten von starken Ameisen Befall und schimeligen Klimaanlagen.
Das Essen war von wechselnder Qualität. Leider häufig zu kalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mallorca im September
Zimmer gleicher Kategorie in verschiedenen Größen, obwohl vorher die Aussage des Hoteliers getätigt wurde, alle Zimmer seien gleich groß. Erstes Zimmer war ein winziges Loch
Wir haben die Stühle im Zimmer zwar jetzt nicht genutzt aber generell sollte bei einem Appartement für 4 Personen evtl. auch vier Stühle vorhanden sein. Wir haben, aufgrund des guten Wetters, mittags immer auf dem Balkon gegessen. Dort waren auch 4 Stühle vorhanden, am Esstisch jedoch lediglich 2 Stück. Ansonsten war soweit alles vorhanden.