Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, besser geht kaum.
Ein wundervolles Team, tolle Zimmer,mega geniales Essen,Animateure absolut spitze.einfach alles herzlich.❤️ Absolut empfehlenswert 5*****
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Ferienhotel vor allem für Familien
Gepflegtes Haus mit schöner Gartenanlage, das eher für Familien als für Singles und Paare geeignet ist.
C & J(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1 Woche Paguera, Hotel HSM Solivera
Waren im Nebengebäude, Appartement, untergebracht. Sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht und gute Matratze. Leider war der Meerblick von unserem Balkon durch Bäume verdeckt. Empfang , Pool und das Personal im vorderen Bereichs des Speiseraums sehr nett. Im hinteren Bereich unfreundlich. Reinigungspersonal sehr gut und nett. Saubere Unterkunft, sauberes Hotel - gerne wieder.
Marleen(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in angenehmer Lage
Waren bereits zum 2. Mal dort, diesmal mit 3-jähriger Tochter im Appartment-Haus, welches durch eine Straße getrennt liegt. Hotel sauber, Personal nett, Essen lecker und die Außenanlagen gepflegt und hübsch anzusehen. Apartment sehr geräumig, die Betten bequem und die Räume mit allem ausgestattet, was man für einen kurzen- oder langen Aufenthalt benötigt. Wir sind sehr happy und kommen gern wieder
Kurzurlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt in Paguera
Die Entfernung zum Strand entsprach den Angaben, das Hotel ist jedoch höher gelegen, was für ältere Gäste beschwerlich sein kann. Da eine viel befahrene Straße in unmittelbarer Nähe am Hotel vorbei führt, kann in der Beschreibung nicht von einer ruhigen Lage gesprochen werden. Hier fehlt der Hinweis, dass auch Zimmer auf der Straße abgewandten Seite gebucht werden können. Dies wurde uns erst nach Rückfrage und mit Aufpreis vor Ort mitgeteilt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub mit vielen Eindrücken
Wir haben die Hotel gewählt, weil wir per Mietwagen die Insel erkunden wollten. Dafür gut gelegen. Nicht weit bis Palma, Autobahn und doch an den Bergen. Wer Strandurlaub möchte sollte eine andere Bucht wählen, weil hier noch längere Zeit eine Großbaustelle ist.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Völlig in Ordnung.
Wir hatten ein tolles Zimmer ganz oben und Pool Seite. Das Hotel, jedenfalls zu unserer Buchungszeit, scheint sehr bei Familien beliebt. Unser Zimmer 424 war tip top, sauber, modern eingerichtet, wenn auch etwas klein. Pool scheint mir persönlich etwas zu klein für die gesamte Anlage, hier wird es auch schon mal recht voll. Alles in allem können wir das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir hatten eine gute Zeit.
Stefan69(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Eine sehr saubere Anlage, ein schöner Pool. Essen und Trinken reichhaltig und abwechslungsreich.
Lotti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung
Sehr sauber, bequemes Bett. Räume aber sehr hellhörig. Laute Menschen im Flur störten die Nachtruhe. Personal überwiegend sehr freundlich. Service am Poolbereich war nicht gut. Für einfache Kaltgetränke musste man circa 20 Minuten warten, weil zu wenig Personal da war, welches gleichzeitig auch Essensbestellungen aufnehmen und servieren musste. Auch abends musste man lange auf seine Getränke von der Bar warten. Das Essen war in Ordnung, aber recht ungewürzt. Außerdem fehlten landestypische Gerichte.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit guter Lage.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr schöne Zimmer, gute Sauberkeit. Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab auch viele kulinarisch herausstechende Gerichte, teilweise hätte man sich mehr klassisches Essen gewünscht. Zumal die Beschriftungen des Essens gefehlt haben. Schöner Poolbereich, ansprechende Animation und eine extremst leckere Mittagskarte. Sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, viele Bars, Läden, Restaurants und nächster Nähe.