Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lukas & Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub- gerne wieder
Tolles Familienhotel in guter Lage!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im S Oliviera Paguera
Meine Erfahrungen waren durchweg positiv! Eventuell für jeden sichtbar einen Speiseplan aushängen!Zimmer waren sehr schön und sauber.Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Wir werden wahrscheinlich auch noch mal im Hotel Urlaub machen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
HSM S‘Olivera
Das Hotel war in einem super ordentlichen und sauberen Zustand. In Sachen Sauberkeit konnte nichts beanstandet werden. Auch der Pool und die Sonnenliegen waren immer sauber und einladend. Das Hotelpersonal und vor allem die Animateure, waren immer freundlich, hilfsbereit und extrem aufmerksam. Sie konnten einen immer zum Lachen bringen. Leider war das Abendessen etwas fade und langweilig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfektes Hotel für einen schönen Urlaub in Paguer
sehr schönes Hotel mit allem was man braucht für einen perfekten Urlaub braucht!Zimmer, Verpflegung Poollandschaft alles Top. Strandnähe Hilfsbereit Nett Service erstklassig
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Tolle Unterkunft, alles picobello sauber, schön renovierte Zimmer, sehr gepflegte Anlage, tolles und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal- wir kommen bestimmt wieder
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erst top, beim 2. Besuch flopp
Wir waren bereits im Juni 2023 in diesem Hotel, da wir zufrieden waren haben wir es für August 2023 nochmals gebucht. Leider war das Essen im August nicht so wie im Juni. Es gab wenig für Kinder und auch die Angebote für Erwachsene waren enttäuschend
Danny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel, aber nicht wirklich für Kinder geeig
Hotel ist Kimderfreundlich, dennoch nicht wirklich für Kinder geeignet. Es gibt keinen wirklichen Spielplatz oder Kinderpool. Der Pool für Kinder war nur über eine Leiter erreichbar, der Pool für erwachsene war über Leiter erreichbar und man konnte bei 0 cm rein gehen. Kinderanimation war nicht gut. Man musste alles erfragen & wenn man etwas in Anspruch genommen hat, wurde sich gar nicht mit den Kindern unterhalten. Bei der Kinder Disco wurden die Kinder ermahnt, wenn diese sich unterhalten habe....
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Singles und Pärchen
Gemütliches Hotel, am Hang gelegen, mit guter Küche und tollem Service. Für Familien mit kleinen Kindern jedoch nicht zu empfehlen.
LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Zimmer, aber laute Straße und anstrengender Weg zum Strand
Der Weg zum Strand kann in der Hitze anstrengend sein.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Urlaub
war alles super hotel essen und service sehr freundliches personal und transfer alles top bis auf die unfreundliche dame von tui