Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
es war wunderschön
wir waren sehr zufrieden,das Essen war sehr gut und der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir können das Hotel sehr empfehlen und wir werden es auch wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Ein sehr sehr sauberes Hotel. Große Essens Auswahl . Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Gute Lage, Zentrums nah und schnell am Meer .wir würden immer wieder kommen .
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel,Büfett morgens wie abends reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei . Ein kleines Manko die Zimmer sind etwas hellhörig und fangen spielende Kinder Abends rund um den Pool waren ein wenig nervend . Für Familien super geeignet . Trotz allem ein schöner Urlaub
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Super Hotel mit schönen Zimmer und gepflegter Poolanlage. Spitzen Küche mit schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen. Sehr nettes und sehr freundliches Hotelpersonal. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir werden uns ganz bestimmt wieder für das S`Olivera entscheiden.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, sehr sauber, nettes Personal und gutes Essen. Leider ist es nicht möglich, die Mahlzeiten im freien zu genießen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten in diesem Hotel ein renoviertes Apartment im Nebengebäude mit Halbpension gebucht.
Das Apartment war sehr schön eingerichtet und sehr geräumig, die tägliche Zimmerreinigung wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten und war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super sauberes Hotel schöne Anlage
Super Freundliche Personal, alles richtig sauber, essen sehr lecker und für jeden was dabei :)
Pool sowie die komplette Anlage wunderschön sehr empfehlenswert vor allem auch für Kinder.
Man kann Minigolf oder Tischtennis spielen es gibt alles Vorort hierfür.