Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Winter (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sehr gute Auskunft bekommen , meine Anliegen wurden schnell behoben , das Zimmer war sehr schön und sehr sauber das Essen war sehr gut mit sehr viel Auswahl ein weitere Pluspunkt war das Abendprogramm man hat einfach an alles gedacht, immer wieder gerne
Aigul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt!
Nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Anlage, gutes Essen. Das Hotel ist super. Wir sind schon zum 4 mal da gewesen und finden es immer wieder schon. Die gegen und der Strand machen Urlaub einfach perfekt
Ralf (61-65)Deutschland
Sauberes zentral gelegendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, liegt sehr zentral. Die Verpflegung ist gut und das Personal ist sehr freundlich besonders an der Rezeption.
torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gepflegtes Hotel, gute Lage, hervorragendes Essen.
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Zimmer sind modern und entsprechen so wie das Badezimmer einem sehr hohen Standard. Das gesamte Hotel und die Poolanlage sind sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich. Selbst in der Hochsaison war ein Zimmerwechsel kein Problem. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich, gut präsentiert und von hoher Qualität.
Werner(56-60)Deutschland
Urlaub
es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Das Essen war gut, Personal war freundlich. Nur das Apartment 606 ist sehr hellhörig. Hauptsächlich das Abwasserrohr.
Jens (31-35)Deutschland
Mehr spanisches Essen bitte
Garkein spanisches Essen, das haben wir sehr vermisst. Die Zimmer waren super, das Personal macht sehr gute Arbeit! Das WiFi war perfekt!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub 2023
Hotel, Essen, Sauberkeit und freundlichkeit des Personals sind sehr sehr gut, jedoch hat man Verständigungsschwierigkeiten da viele vom Personal kein deutsch sprechen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum schöner Urlaub in diesem Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern, einem tollen Pool- und Liegebereich, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Nur ein paar Gehminuten zur Strandpromenade entfernt. Ein stets hilfsbereites und bemühtes Personal an der Rezeption und im Gastrobereich. Den Kindern hat besonders die Animation von Julio und Magdalena gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub
Schönes und sauberes Hotel. 300m von schöner großer Badebucht. Buffet sehr gut. Zimmer hellhörig, aber modern und komfortable Betten. Pool nicht groß, aber ausreichend
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
So schön war der Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal in allen Abteilungen- zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Lob an die Küche- immer Abwechslung und auch immer was besonderes- z.B. Sushi!!! Die gesamte Hotelanlage trägt zur Erholung im Urlaub bei!!! Vielen Dank!!!!