Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Wunderschönes und unglaublich sauberes Hotel. Super nettes Personal. Das einzige was wir bemängeln würden, das ganze Essen war sehr faad
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Der gesamte Aufenthalt war Spitze. Waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Service und Personal hervorragend. Wùrden es auch weiter empfehlen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder
Ich habe eine Lebensmittel Unverträglichkeit und konnte trotzdem sehr viele verschiedene Gerichte essen. Jeden Abend ist eine Servicekraft oder der Koch mit mir die Gerichte durchgegangen die ich essen kann. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Manuel L.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens.
Es war alles bestens. Einziges Manko, das Hotel ist etwas hellhörig, man hört alles von den Nachbarn und um 08:00 Uhr muss man einfach aufstehen, da beginnt der Tag im Hotel.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Faire Preis Leistung
Freundlich, sauber - allerdings keine 4 Sterne. Dennoch würde ich es wieder besuchen. Essen war gut. Personal definitiv unterbesetzt. Hellhörig, mit Ohropax aber vollkommen ok… Tolle Menschen kennengelernt. Schöne übersichtliche Poolanlage. Wahnsinnig bemühtes Animationsteam. Ich bin schon mal besser vereist, aber auch schlechter. Für uns war es ein toller Sommerurlaub!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sauber. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Alles, was man im Urlaub erhofft. Die Erwartungen wurden erfüllt. Kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Werden wiederkommen
Wir haben gute Erfahrung in diesem Hotel gemacht..schönes Zimmer, nettes Personal..Beim Essen war auch für jeden etwas dabei wir haben Pers. Nichts vermisst..Wir werden wiederkommen..
Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehm ruhiger Urlaub - wie gewünscht
Frisch renoviert, schicke Lobby und schicke Zimmer. Wir hatten Poolblick gebucht, was ich auch allen anderen Gästen empfehlen würde. Die andere Seite blickt zur Straße und auf das gegenüber liegende Hotel. Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Unser Animateur Jullio sprach hervorragend deutsch und war stets sehr hilfsbereit und freundlich.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Service super Hotel besser geht nicht
Fanden es sehr sehr schick Zimmer waren super wie es in der Beschreibung steht ist es auch . Animateur super lieber Mann besser geht echt nicht hoffe bald wieder dich Zeit verbringen zu könnt
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage im Grünen
Das Hotel ist zu empfehlen, sehr freundliche Servicekräfte und Animateure , saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet