Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Top !
Ich hätte mir gewünscht vor der Buchung dieses Hotels irgendwo lesen zu können das alle drei Bett Zimmer zur Straße zeichnen. Hat mich wirklich sehr geärgert ! Trotzdem würde ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Guter Service und freundliches Personal , essen sehr gut schöne Zimmer schöner Pool viele schöne Angebote für die Freizeit . Gute Betreuung durch tui Mitarbeiter.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen ist öde
Dieses Hotel, würde ich aufgrund des schlechten Essens nicht weiterempfehlen. Vor allem, überzeugt mich das Abendessen nicht. Fade und langweilig. Zudem sind Nudeln und Reis nicht richtig gekocht. Auch scheint der Fisch bis jetzt noch nicht die Gewürzwelt gesehen zu haben.
René(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannter Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist schön modern. Alles ist super gepflegt und in gutem Zustand. Schöne, saubere Zimmer. Ein reichhaltiges, leckeres Buffet. Insgesamt eine ruhige Atmosphäre, nettes Personal. Das hotel hat eine super Lage, nur ein paar Minuten bis zum Strand.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war einfach nur toll gewesen
Nettes Personal ( Küche/ Anmeldung Tolle Poolanlage mit extra liege Platz auch schattig gelegen Sauberkeit im ganzen Hotel
H(31-35)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Hotel, alles sehr angenehm. Der Pool könnte etwas länger begehbar sein. Wollten nach dem Abendessen gerne zum Pool. Sehr zufrieden
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
X
Sehr aufgeschlossenes Personal. Top hygienisch. Leckeres Essen. Leider sehr hellhörige Zimmer. Es schallt im ganzen Haus. Am Pool sollten Kinderportionen in der Speisekarte angeboten werden. Das Eis ist überteuert. Die Musik am Pool ist zu laut. Der Kinderclub ist perfekt.
Roman (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Roman
Freundlichkeit - sehr zufrieden Sauberkeit - sehr zufrieden Essen - sehr zufrieden Sehr schöne Urlaub haben wir erlebt!
Stephanie (31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel mit tollem Buffet, super Personal. Die Zimmer (Standard-Zimmer) waren klein aber fein, das Bad ausreichend groß. Sehr zu empfehlen
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei.