Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Und wurde sogar ein Sonnenschirm für den Strand geliehen.
Lage vom Hotel ist gut, nur ein kurzer Fußweg zur Promenade und Strand.
Wir waren Morgens,gegen 10 Uhr angekommen.Zimmer standen zum Bezug schon bereit.
Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht. Leider gab"s nicht neben einander.
Sonst war alles toll!!!
Sehr,sauber,super Essen,super Lage!!!
Sauberer Strand und gemütliche Promenade.
Wir kommen wieder!!!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen sehr schönen Garten mit Pool und Bar. Die Verpflegung ist durchweg sehr zu empfehlen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel mit tollem Personal, einer schönen Lage, einem super Pool und zahlreichen und gutem Essen.
Negativ muss leider die 2 Stunden Anfahrt mit dem Gruppentransfer (eigentlicher Weg 35 Minuten) erwähnt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das S'Olivera hat uns wirklich gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Appartment im Nebengebäude. Alles was man brauchte war vorhanden und die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Die Servicekräfte haben immer einen super Job gemacht.
Etwas ausbaufähig ist das Abendprogramm. Es ist eher auf kleine Kinder bzw. Rentner zugeschnitten (Bingo).
Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel ist besonders.
Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend!! Es wäre schön wenn man auch draußen essen könnte. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes überschaubares Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber, ruhig und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage 3min zum Strand unschlagbar. In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.