Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

BM (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Können wir empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und wurde sogar ein Sonnenschirm für den Strand geliehen. Lage vom Hotel ist gut, nur ein kurzer Fußweg zur Promenade und Strand.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner Pool Bereich mit Bäumen (Schatten). Sehr große und schön gestaltete Auswahl am Buffet. Essen schmeckte sehr gut.
G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub
Wir waren Morgens,gegen 10 Uhr angekommen.Zimmer standen zum Bezug schon bereit. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht. Leider gab"s nicht neben einander. Sonst war alles toll!!! Sehr,sauber,super Essen,super Lage!!! Sauberer Strand und gemütliche Promenade. Wir kommen wieder!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Tage
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen sehr schönen Garten mit Pool und Bar. Die Verpflegung ist durchweg sehr zu empfehlen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt
Es hat uns alles gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber,hell und neu. Das Essen war richtig gut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. Punktabzug oft kein Platz im Essenssaal, Gerichte nicht beschriftet.
Mathis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel mit tollem Personal, einer schönen Lage, einem super Pool und zahlreichen und gutem Essen. Negativ muss leider die 2 Stunden Anfahrt mit dem Gruppentransfer (eigentlicher Weg 35 Minuten) erwähnt werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das S'Olivera hat uns wirklich gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Appartment im Nebengebäude. Alles was man brauchte war vorhanden und die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Die Servicekräfte haben immer einen super Job gemacht. Etwas ausbaufähig ist das Abendprogramm. Es ist eher auf kleine Kinder bzw. Rentner zugeschnitten (Bingo).
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung Hotel
Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel ist besonders. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend!! Es wäre schön wenn man auch draußen essen könnte. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
SoBa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
08/22
Sehr schönes überschaubares Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber, ruhig und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage 3min zum Strand unschlagbar. In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.