Top gepflegtes und gut geführtes Hotel in Strandnähe
Wir hatten ein super schönes und modernes 3 Bettzimmer mit 2 Balkone, kleinem Kühlschrank, genug Stauraum, Klimaanlage hat super funktioniert, wir können in keinster Weise meckern, uns hat es wirklich sehr gut gefallen.
Ordentliches Hotel für Familien, jedoch mit Verbesserungspotential.
Gute Lage: zu Fuss ist das Meer in 5 Minuten sowie der Boulevard mit vielen Souvenir Shops und Supermärkten zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren kurz angebunden und erfüllten einfach den Zweck den wir verlangten. Servicekräfte waren sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie Betten gemacht. Grosses Lob!
Abendveranstaltung mit nur 1 Mann hinter der Bar (lange Wartezeit bis man seinen Cocktail bekommt). Poolanlage überschaubar, jedoch gepflegt. Halbpension wurde gebucht, das Essen war…
Das Hotel, sowie die Zimmer sehr sauber. Das 3-Bett Zimmer war ausreichend groß und auch der Kleiderschrank bot viel Platz (eher selten der Fall).
Das Frühstück bot ein reichhaltiges Angebot. Verschiedene Eierspeisen, Müsli, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, sogar Hummus. Die Erdbeermarmelade schmeckte selbsgemacht und war nicht übersüß. Das Abendessen war für mallorquinische Verhältnisse auch gut. Fleisch und frischer Fisch von der Platte, sehr lecker! Auch die Weine. Das Personal freundlich und sehr fleißig. Und kein…
Sehr ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gutes und schmackhaftes Essen. Etwas störend die Musikauswahl während des Essens.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und eine Top-Lage! in 5 Minuten ist man zu Fuß am Boulevard und auch gleich am Strand. Bei der Sauberkeit auf dem Zimmer, kann man noch üben. Das wäre jedoch kein Grund nicht wieder zu buchen! Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.