Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Voll zufrieden
Wir waren im Mai dort; Super Hotel. Neue, moderne Einrichtung. Vielseitige Auswahl beim Essen. Strand direkt die Straße runter. Animation täglich bemüht uns zu unterhalten, tolles Angebot. Pool sauber und schön kühl. Sehr gründliches Reinigungspersonal. Rundum zufrieden
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Neu renoviertes 4 Sterne Hotel
Sehr gute Küche, Frühstück sowie Abendessen.Es war das beste Essen das ich in einem 4Sterne Hotel in Paguera angetroffen hatte.Vielseitig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind neu renoviert.. Poollandschaft war ansprechend.Personal in der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach deutsch.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Schöne und saubere Zimmer, freundliches und kundenorientierte Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Gute Buffet Auswahl und sehr schmackhaft. Schöne Pool- und Gartenanlage. Laut Hotelbeschreibung haben wir mehr Animation erwartet. Trotzdem klare weiterempfehlung!!!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Wir waren mehr als zufrieden. Alles war tadellos. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, es war toll. Ganz besonders haben wir Alba und Julio in unser Herz geschlossen. Danke für alles! Wir kommen auf jedenfall wieder! Laura und Torsten
Dr. Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehme Mitarbeiter der Rezeption, es wurde uns alles super erklärt. Trotz großer Auslastung des Restaurants waren alle Mitarbeiter freundlich und stets dabei, das Restaurant sauber zu halten und die Tische wieder neu einzudecken. Das Buffet war zu jeder Zeit reichlich gedeckt, für jeden Geschmack gab es etwas.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Tip Top
Die Angestellten waren sehr freundlich und Bemüht. Die Zimmer waren sauber und wir fühlten uns wohl. Es gab so ganz kleine Kleinigkeiten die man verbessern kann, wie die fehlenden Fliesen am Pool ersetzen. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Katastrophale Gastronomie
Das Zimmer war schön, Das Essen war die Hölle, am letzten Tag hätten wir eine Lebensmittelvergiftung bekommen (haben beweis Bilder)
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral, sauber, gutes Essen
Das Hotel befindet sich unweit des Einkauf-Boulevards, der parallel zum Strand verläuft. Das Haus ist sauber und gepflegt, ebenso die Zimmer. Beim Buffet für Frühstück und Abendessen findet sich stets etwas, was gut schmeckt. Die relativ kleine Hotelanlage ist sehr ruhig mit einem eigentlich schönen Pool, der allerdings zum Schwimmen völlig ungeeignet ist - mehr ein Blickfang und zum Planschen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben bereits 4 Hotels in Paguera besucht, dieses gehört definitiv zu dem saubersten und freundlichsten bisher. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Speisen abwechslungsreich und sehr lecker. Der kurze Weg zum Strand und zur Promenade war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel für Badeurlaub :-)
Perfektes Hotel für Badeurlaub! Zum Strand waren es nur ca. 5 min., auf dem Weg gab es direkt ein paar Läden zum Einkaufen. Das Hotel war sehr schön, ruhig & das Zimmer sehr geräumig & sauber. Die Essenszeiten passten, beim Essen wären nur mehr Beschreibungen & Inhaltsangaben für Allergiker hilfreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett & hilfsbereit; wünschenswert wären Coronamaßnahmen gewesen!