Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr schön mit Minikühlschrank, Matratzen und Polster waren perfekt. Die Poollandschaft mit Palmen, Tischtennis und Minigolf. Es war kein belegen der Liegen vor 9 Uhr möglich, das war toll, denn es war somit auch noch Liegen frei.
Super Hotel
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und geräumig, Poolbereich sauber und kein reservieren der Liegen, hatten HP gebucht im Abendessen leider keine Getränke enthalten und Personal beim Abendessen leicht überfordert wurden an einigen Tagen nicht mal nach Getränke gefragt
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, einzig das Treppenhaus im Anbau benötigt einen neuen Schliff (minus 1 Stern). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, die Speisen sehr lecker, es blieb kaum ein Wunsch offen.
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Renoviertes, gut ausgestattetes, sehr sauberes Hotel in einer Nebenstraße.
5 Minuten Fußweg zum Strand. Frühstück wie Abendessen reichhaltig und lecker. Die Mitarbeiter sind freundlich. Sehr angenehme Unterhaltung durch die Animateure. Alles in allem für uns der perfekte Sommerurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
7 Tage relaxen
Wir waren zu dritt (3 J. 37 J. u. 65 J) 3 Generationen Mädelsurlaub :-) Es war das perfekte Hotel für uns, in jeder Hinsicht sehr gut, ob Zimmerservice, Unterhaltung für Groß und Klein, ein super Buffet morgens und abends....qualitativ und quantitativ, abwechslungsreich. Freundlichkeit der ganzen Servicekräfte, Sauberkeit u.v.a. zeichnen dieses Hotel aus. Wir waren rundherum zufrieden. Heidi
Wir waren sehr happy mit unserer Auswahl was das Hotel betrifft, sehr nettes Personal in allen Bereichen.Es gab ein tolles abwechslungsreiches Büffet am Morgen und am Abend.
Die Umgebung ist auch herrlich, eine schöne Einkaufsstraße wo man gemütlich flanieren kann. Tolle Bars und Restaurants sind auch zu finden.
Der Strand und das Meer sind ein Traum, glasklares Wasser und kaum Dreck.
Wurden sehr nett empfangen. Bekamen nach anfrage auch ein Zimmer zum Park.
Es war sehr ruhig in dieser zeit.Das Essen war sehr gut.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Tolles und sehr sauberes Hotel"
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, schönes großes Apartment mit Klimaanlage und separatem Schlafzimmer war uns wichtig. Essen vielfältig für alle was da. Animation, Kinderdisko, Miniclub einfach toll für die kleinen und großen Gäste :-) Danke