Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes bezauberndes nicht so großes hotel habe mich dort sehr wohlgefühlt alles hat gestimmt und ich empfehle es gerne weiter. Das Zimmer 219 war top zwar zur Straße aber man hörte nichts. Animateur julio top soll bloß bleiben hat sehr viel Spaß gemacht mit Ihm. Personal top alle.. was ich empfehlen würde wäre das Licht im Flur zu dämmen weil es etwas hell war nachts im Zimmer.
Corinna(31-35)Deutschland
Großartiger Urlaub
Modernisiertes, sauberes Hotel in guter Lage mit etwa 300m zum Boulevard mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurang sowie dahinter gelegenem feinem Sandstrand. Freundliches Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, Abendprogramm. Schöne Poollandschaft, gepflegte Anlage. Wir würden das Hotel wieder buchen und gerne auch weiterempfehlen, es gab nichts, was uns gestört hat.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Ich war eine Woche mit meiner Mutter dort und wir waren beide sehr begeistert. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit, das Essen war sehr lecker und wechselt täglich und Abends gabs etwas Unterhaltung. Das einzige was mich etwas gestört hat war, dass das Geschirr und Besteck nicht immer ganz sauber waren und am Poolbereich immer wieder die gleichen wenigen Lieder in Dauerschleife liefen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war sauber und die Speisen vielseitig. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen und der Kaffee schmeckt. Das gesamte Personal war sehr nett. Wir haben ubs willkommen und wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend und freundlich eingerichtet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Erholung
Alles hat gestimmt, tolles Essen, super Service und gute Unterhaltung durch Animateur. Wetter war einmalig. Haben als Familie viel unternommen. Hier war der Service beim Empfang sehr hilfsbereit. Würden immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön und angenehm gewesen. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber dort und echt ziemlich schick. Die Lage zum Strand ist sehr nah, sowie zur Promenade und zur Shopping-Meile. Alles in allem top!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders gut war das Essen. Ob nun morgens zum Frühstück mit jeder Menge Auswahl oder das täglich wechselnde Abendbuffet haben uns begeistert. Es war super Lecker. Die Lage des Hotels war Top und das Hotel Ansicht sehr angenehm. Immer wieder gerne würden wir dieses Hotel buchen.
Mario(26-30)Deutschland
Aufenthalt @ HSM Olivera
Vorab: Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Positiv: + Die gesamte Anlage ist sehr sauber + Zimmer renoviert mit tollem Badezimmer + 5 Minuten Fußweg zum Strand + Frühstück/Abendessen als sehr umfangreiches Buffet Negativ: - Teilweise leichte Wasserflecken beim Besteck/Tellern Fazit: Gerne wieder & klare Weiterempfehlung :)
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fühlten uns wie zu Hause, nur erholter :)
Prima gemütliches und frisch renoviertes Hotel mit sehr schönen Poolbereich. Sehr kinderfreundlich mit Animation mittags und abends. Dazu abends entspanntes Programm mit Giulio. Hat uns sehr gut gefallen und werden es jedem Paar mit Kindern weiterempfehlen.
Dimitrij(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guten Tag, das Hotel hat mir ziemlich gut gefallen. Die Lage ist gut, die Zimmer sind sehr gut, es ist alles frisch renoviert oder sehr gut erhalten. Auf der Hotelanlage selbst gibt es tolle Möglichkeiten Zeit zu verbringen. Das Gym könnte etwas mehr Auswahl enthalten. Dafür ist der Pool sehr toll. Das Essen hätte manchmal etwas weniger vielfältig sein können. Dafür die Qualität etwas besser.