Wir waren sehr zufrieden, können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage für Strand, Promenade und Wanderungen ist gut. Schöne Pool-Landschaft mit altem Baumbestand.
Die Mitarbeit sind besonders freundlich und geben sich die größte Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Hier wird man sehr gut behandelt und auf jedes Wunsch wird eingegangen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Essen ist sehr umfangreich. Noch besser kann man es garnicht machen. Hier würde ich jeder Zeit wieder kommen. Ganz klare Weiterempfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Ob ein Hotel Gut oder schlecht ist finde ich steht und fällt mit dem Essen ! Positives gibt es auch Zimmer Bett waren super , Pool Bereich auch gut liegen top um die Böume wo e kein Grass wächst Kunstrasen super ! Jetzt zum negativen Minigolf war leider nur schön angestrichen richtig spielen drauf kann man nicht wirklich ! Essen war nicht lecker ! Geschirr dreckig !
Waren schon zum 3. mal im S’Olivera . Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Animation.
Das Personal im Speisesaal war leider nicht sehr freundlich.
Sehr sauber. Ein kleines schönes Hotel in guter Lage.
Das Zimmer war echt gut. Man merkt, dass renoviert wurde.
Das Restaurant ist ok, manchmal ist das Essen zu lasch gewürzt.
Der Pool war schön.
Alle in Allem ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Wir sind als 1 Erwachsener plus 2 Kinder gereist. Wir bekamen ein Familienzimmer im 2. Stock mit 3 Betten. Alles neu renoviert und ohne Beanstandung. Erstaunt waren wir über das sehr starke kostenlose WLAN. Positiv fand ich auch den starken Wasserdruck, fast wie eine Massage. Strand etwa 300 m (leichte Hanglage). Essen vielseitig und ok. Personal meist distanziert freundlich.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett. Das Essensbuffet hielt für jeden etwas bereit und war ausgiebig bestückt. Der Poolbereich und auch das Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Perfekte Lage und nur 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Wir kommen wieder!
Absolut freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, tolles Essensbuffet mit großer Auswahl. Dazu noch relativ ruhig gelegen, abseits des Boulevards und immer noch zentral genug um alles in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Gutes abwechslungsreiches Essen, nur der Kaffee beim Frühstück ist kein Highlight, da Pulvermaschine! Sehr saubere Zimmer, alles macht einen gepflegten Eindruck. Freundliches hilfbereites Personal. Löblich ist auch die tägliche Zimmerreinigung, die immer sehr gründlich war, selbst der Boden wurde jeden Tag gewischt. Danke für die schöne Zeit im September 2022!
Sehr gute Preisleistung, Hotel ist frisch renoviert. Gutes Essen, tolle Zimmer. Sehr schöner Poolbereich mit viel Grün. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.