Sehr freundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter,sehr sauber und gutes Essen
Würden aufjedenfall wieder kommen.
Gute Lage nicht weit von der Promenade und dem feinen Sandstrand entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr ordentlich sauberer Zimmer, sehr nettes Personal, Essen vielfältig und lecker, Strandnah, Pool super … rundum zufrieden gewesen. Klare Weiterempfehlung :)
Super Hotel
wir brauchten einige extras (frau kronisch krank) die wurden jeden tag sehr freundlich erledigt, personal hat sich sogar selbst angeboten, mussten uns gar nicht melden!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich.das Hotel sehr sauber. Das Essen ist auch abwechslungsreich. Animation ist auch Mega .so nun habe ich genug geschrieben
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundlich und sauber
Freundliches Personal, Essen gut, sehr sauber. Paguera nicht unser Ort, wir wussten nicht, dass er so touristisch ist. Für Kleinkinder fehlt es an safety.
Schönes Hotel
Alles war top. Essen war gut. Zimmer sauber. Matratzen super. Strand und Stadt zu Fuß in 3 Minuten erreichbar. Personal sehr freundlich. Wir waren zufrieden.
Wir waren zum 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel und alle Erwartungen sind mehr als erfüllt worden!!!!!!!! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!!!!!!!!
Liebe Grüße an das gesamte Team des S‘ Olivera und nochmals vielen Dank für die liebevolle Behandlung während unseres gesamten Urlaubs
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
xxxx
Zimmer könnten etwas sauberer sein. Einen Tag hat man sogar vergessen zu reinigen und den Mülleimer zu entleeren.Die Laken wurden nie stramm gezogen. Personal an der Rezeption und in der Gastronomie super nett und hilfsbereit. Wie ich das mit den Zimmer bemerkte, habe ich 5€ aufs Bett