Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

David(26-30)Deutschland
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein super familienfreundliches Hotel, das Essen ist spitze, die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Ein ganz lieben Gruß an Antonio, er macht seine Arbeit super. Er ist immer für einen Spaß zu haben. Die Hotelanlage mit Pool ist sehr sauber und wunderschön angelegt. Genauso wie die Zimmer des Hotels, sehr modern und sogar mit Kühlschrank. Es gibt überhaupt keine Beanstandungen.
Alene(14-18)Deutschland
Super Hotel,toller Pool und tolle Lage
Das Personal war sehr freundlich,das Essen war auch sehr lecker. An der Rezeption konnte das Personal gut Deutsch so das es keine Schwierigkeiten gab sich zu verstehen. Das Hotel hat eine gute Lage,zu Fuß ist man in ca.5-10min in der Stadt sowie am Strand,wo man ebenfalls in nahegelegene Bars oder Restaurants gehen kann, an Shopping Möglichkeiten fehlt es auch nicht. Die Zimmer sind sauber&modern
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Damen an der Rezeption und auch die Angestellten im Service sind sehr nett und zuvorkommend. Täglich gibt es wechselndes Buffet und es ist für jeden was dabei. Zum Strand und zu den Geschäften sind es nur wenige Gehminuten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles hotel
Sehr sauber super nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wissen Wir kommen wieder um dort zu entspannen und zu relaxen um tolle Tage zu haben!
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr bemüht, aber das Gebäude gibt nicht mehr her
Vorweg: dem Management ein großes Lob, der Service funktioniert einwandfrei, alle sind freundlich und zuvorkommend. Alles blitzt und blinkt. Der Speisesaal hat mehr von einem Keller als von einem angenehmen Speiseambiente. In der Früh hält man es noch aus, aber am Abend sind wir des öfteren „geflüchtet“. Für die Gäste kann das Hotel nichts, werde es deswegen aber künftig meiden.
Jana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Verpflegung
Wir waren für 10 Tage zu Gast und hatten ein großes Dreibettzimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Auch die Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen war gut, ebenso wie der Pool mit dem umliegenden Garten. Die Animation viel Spaß gemacht. Wir würden wieder kommen. Der Service im Restaurant ist leider nicht freundlich. Und es war traurig, dass zu meinem Geburtstag keine Aufmerksamkeit kam
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top, bis auf ein, zwei Mängel
Das Hotel ist an sich super. Sehr schick und modern eingerichtet. Sowohl Eingangsbereich und Restaurant, als auch die Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und liebevoll hinterlassen. Zwei Kritikpunkte habe ich trotzdessen. Das Abendprogramm des Hotels könnte definitiv mehr geplant werden und länger sein. Im Restaurant kommen die Kellner teils nur auf Nachfrage zum Tisch, sonst alles top
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönes Hotel
Das Hitel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist immer freundlich, die meisten sprechen auch gut deutsch.
Tobias Oliver(31-35)Deutschland
Leider nichts für uns
Das Hotel ist modern und an sich eigentlich ganz schön,dennoch ist absolut für uns nicht geeignet.(Eltern mit 1 jährigemkind ) 1.Unser Zimmer lag zur Straßenseite und es war nachts sehr laut 2.der Strand war doch ziemlich weit und den Berg hoch und runter zu gehen , war sehr anstrengend 3.wir fanden auch sehr schade , dass man nicht draußen essen könnte, ab 20 Uhr wurde nichts mehr nachgefüllt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz o.k
Die Terrasse von Zimmer 101 sollte man etwas schöner gestalten. Das Essen könnte besser gewürzt werden. Ansonsten war alles zufriedenstellend