Sehr schönes Hotel. Zimmer ist richtig hell und sauber. Personal ist top und die Verpflegung ist auch sehr gut. Wir werden es weiter empfehlen und kommen noch mal wieder.
Super Anlage, super Essen, super sauberes Zimmer! Der Koch könnte etwas netter sein, ansonsten alles echt super gewesen. Kann man absolut weiterempfehlen, kommen gerne nochmal wieder!
Paguera 2022
Sehr freundliches Hotel,die Zimmer waren richtig schick , der Pool und das Personal sehr zuvorkommend. Echt stark! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon wieder darauf.
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen wurde immer aufgefüllt. Sehr schöner gepflegter Garten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, sehr sauberes Hotel!
Super saubere Anlage und Zimmer, sowie sehr freundliches Personal. Allerdings würde ich das nächste Mal ein Zimmer zum Pool buchen. Zur Straße hin doch sehr laut!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im HSM s‘Olivera in Peguera. Das Essen war super und sehr vielseitig und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind schön und geräumig, der Poolbereich nicht ganz so groß, wie er auf den Fotos erscheint, aber das Meer ist ja nur 5 Minuten entfernt.
Der Empfang freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sauber und das ganze Hotelpersonal fleißig, sauber und mit Freude bei der Arbeit! Frühstück und Abendessen ist sehr ausreichend und gut!Die Hotelanlage ist sehr schön und gibt auch ausreichend Events! Wir kommen jedenfalls wieder!
Schönes Hotel aber sehr laut
Sehr hellhörig im Zimmer und im gesamten Hotel sehr unruhig, zu kalte eingestellte Klima überall, der Balkon ist kaum nutzbar zur Straße da er zu heiss ist.
Schönes Hotel, alles bestens. Einziger Kritikpunkt, zu wenig Liegen im Poolbereich für Hotelgäste. Verpflegung ist Okay und für Kinder gibt es viel Animationen. Abends wird auf der Terrasse Programm für die Hotelgäste gemacht. Personal sehr freundlich. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.