Es hat für mich alles gepasst. Das Hotel, die Mitarbeiter sehr nett und deutschsprachig . Das Essen sehr gut. Paguera, Palma, Andratz, die Schifffahrt mit Delphinen alles einfach wunderbar. Möchte gerne wieder kommen. Die Animation im Hotel war etwas langweilig. Es sollte mehr Angebote wie Tanzabend, tagsüber mehr sportliches Angebot, bessere Musik am Pool geben. Der Transfer hat zu lange gedauert
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, die Betten waren gemütlich und man hatte einen ruhigen Schlaf. Das gesamte Personal, von den Köchen über den Service bis zum Animateur waren jederzeit außerordentlich freundlich. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Wunderbarer Pool-Bereich, großes sauberes Appartment, bequeme Betten, nachts ruhig. Morgens und abends reichlich Auswahl am Buffet und der Grillstation, alles nett angerichtet. Alles bestens!
Wor waren im Juni vor Ort. Das Hotel war sehr sauber und alles zu unserer Zufriedenheit. Der Strand war ebenfalls sehr sauber. Hotellpersonal sehr freundlich. Wor werden auf jeden Fall mit unseren Kindern wieder hier her kommen.
Alles sauber. Das Zimmer war ausreichend groß. Zur Straße hin kann es mal etwas lauter werden.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist riesig und hat uns geschmeckt.
Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, der Küche oder das Zimmermächen waren stets hilfsbereit und freundlich. Sie haben für uns mehr getan als notwendig.
Herzlichen Dank dafür.
Personal: sehr nett,hilfsbereit, Zimmer sehr sauber,Essen sehr gut,Abwegslugfreich.
Außer was mich gestört hat war das der Pol um 18:00 uhr verlassen musstest.
Und das die Teller ab und zu schmützigen waren.
Würde jeder Zeit wieder kommen.
Danke