Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sauber...Zimmer sind gut....Lage auch prima.... Wir wurden wegen Überbuchung am Anreisetag in das Schwesternhotel Royal umgebucht, was nicht schlimm war. Aber am Abreisetag allerdings wurde uns gesagt das im Royal kein Rücktransfer vom Hotel bekannt war. Es wurde auch keinerlei Mühe gemacht, mal eben im Palm Beach nachzufragen....stattdessen mussten wir abends zu dem anderen Hotel hinlaufen und nachfragen. Und leider gibt es auch keine Hotline 24/7 bei Holidaycheck bei der man nach 19.00 Uhr das…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Urlaub hat sich nicht gelohnt.
Das Hotel ist alt und die Zimmer minimalistisch (Bett, Stuhl, Minitisch, eingebauter Schrank, tragbare Klimaanlage, Badezimmer mit einer Wanne und Toilette) Es ist sehr hellhörig, so dass man Nachts keine Ruhe findet, weil Jugendliche viel Party machen. Essen ist okay, man hat allerdings wenig Auswahl. An der Rezeption wurde weitergeholfen (dafür der Stern).
Keven Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
kann man Sorgenfrei buchen
Ein wenig aus den 80ern, aber alles sauber und ordentlich. Essen top! nicht weit von der Partymeile und zu den Stränden.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
preisleistungstip
Das hotel hat ein schönes SPA sehr gutes essen und superpreileistungsverhältnis mit ordenlichen zimmern mit ruhiger lage etwas abseits des trubels
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Preis Leistung Top
Das Hotel war in soweit in Ordnung. Zimmer etwas heruntergekommen, was uns allerdings nicht wirklich gestört hat, denn es war trotzdem alles sehr sauber. Wir fanden das essen für den Preis wirklich gut. Die Lage ist okay, 10 min zur Innenstadt sowie 10 min zum Strand. Dadurch war es aber auch relativ ruhig. Personal war top. Wir hatten 2 Mal ein paar Probleme wobei uns der Rezeptionist sehr professionell weitergeholfen hat. Vielen Dank nochmal dafür. Waren drei junge Partyurlauberinnen. Dafür war das Hotel klasse.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung unschlagbar
Eher für junge Leute gedacht, da der Alkoholpegel bei einigen schon bald sehr hoch ist,was teilweise lustig ist. Wer Riu oder Tui hotels gewohnt ist, wird dort nicht glücklich werden
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Horror-Hotel, bitte nicht buchen, bin sehr enttäucht
Horror hotel ungepflegt essen schmeckt nicht nachts konnte man nicht schlafen bis morgens krach fenster undicht sehr dreckig
Jbls(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Grauenvolles Hotel!
Das Hotel eignet sich nur wenn man sich entscheidet einen strandurlaub zu machen und auch plant sich selbst mit essen zu versorgen. Ansonsten sollte etwas anderes gebucht werden
Leonhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Keine drei Sterne Wert...
Die Zimmer sind eine Katastrophe, Ausstattung ist höchst wahrscheinlich noch aus den 80er, so sah es zumindest aus! Personal größten Teils genervt und unfreundlich. Einziger Pluspunkt das Essen, sehr viel Auswahl und hat gut geschmeckt.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Hotel liegt in guter lage, Für Erholung gut genug aber der Pool ist bisschen zu klein. die Klimaanlage bzw die lüftungsanlage ist ein wenig zu kalt. Es war immer sehr sauber und ordentlich.