Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel liegt zentrumsnah und ist für Familien und Paare geeignet. Mehrere Pools vorhanden. Hier findet jeder sein Plätzchen um zu relaxen und sich zu erholen. Hotel besteht aus Haupthaus, und diversen Nebengebäuden, teilweise mit Poolzugang. Hotel hat unseren Wünschen voll entsprochen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderurlaub in Thailand am Strand nahe Bangkok
Traumhaftes Hotel mit privatstrand, riesigem pool, kids club, und vieles mehr. Unsere Kinder haben im Kids Club an verschiedensten aktivitäten teilgenommen und wir konnten uns ab und zu hierdurch ruhig an den Pool legen und entspannen. Am Strandbereich sind von Zeit zu Zeit unterschiedlichste Programme geplant an welchen man teilnehmen kann (BBQ on the Beach, Wine tasting,...).
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Badehotel
Super Hotel. Direkt am feinen Sandstrand. Super Poollandschaft mit gepflegten Liegebereichen. Separater Pool für Erwachsene.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Urlaubsdomizil für verwöhnte Gäste !
Ideal , da sehr zentral - aber dennoch sehr ruhig ! - in Hua Hin , direkt am Meer gelegen . Hochkomfortabel , sehr liebenswerte , persönliche Betreuung . Ein Frühstücksbuffet , das alles was wir auf der Welt in 5 Sterne-Häusern erlebt haben , in den Schatten stellt !!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jeden etwas dabei...
Sehr schönes Resort für Spiel, Spass und Erholung für Groß und Klein. Sowohl Alleinreisende / Paare als auch Familien kommen hier auf ihre Kosten. Neben einem Adults-Pool und Kinder-Wasserpark gibt es auch einen durch die Anlage geführten Lagunen-Pool.. Die direkte Standlage ermöglicht den bewachten Zugang zum Meer aus der Anlage
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Wasserratten
Im südlichen und ruhigeren Teil von Hua Hin befindet sich das Luxus Ressort der Marriott Kette. Vorab hatte ich mir nicht allzu viel vom Hotel erwartet, wurde aber positiv überrascht: Die Lage direkt am Strand, die Mitarbeiter, das Frühstück und die allgemeine Freundlichkeit haben voll und ganz überzeugt. BEsonderer Clou: durch das Hotelgelände verläuft ein Fluß, und viele (so auch wir) Zimmer hatten direkten Zugang von der Terrasse in diesen Pool. Super Feature, quasi aus dem Bett ins Wasser. Ebenso…
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder ins Marriott nach Hua Hin
Wir waren jetzt bereits zum 2.Mal im Marriott in Hua Hin! Es ist schon jetzt unser Lieblingshotel! Die Lage, die Ausstattung, das Personal, das Essen, einfach alles perfekt! Ein sehr gutes 5* Hotel!! Jederzeit wieder!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, perfekte Lage, absolut empfehlenswert!
Top Lage, absolute Sauberkeit, große Zimmer, tolles Bad, professioneller Service. Einen ausführlichen Hotelrundgang könnt Ihr hier sehen: https:// youtu.be/hMb2cNI1BtU Viel Spaß dabei.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes ruhiges Hotel mit super Sandstrand
Sehr schönes, neues Hotel in guter Lage mit Klasse Sandstrand und kinderfreundlicher Poolanlage. Sehr freundliches Personal mit fast schon familiärer Atmosphäre. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was unseren Kinder sehr gefallen hatte. Das Frühstück hat eine große Auswahl an verschiedenen Stilrichtungen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Zwei Shopping Malls und Food Courts sind in Laufreichweite. Jederzeit wieder. Das Wetter Ende Mai war trotz Regen in Bangkok fast immer sonnig. Hua Hin ist ein Sonnenloch!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großartiges Strandresort mit Wohlfühlgarantie
Großartiges Strandresort mit weitläufiger und ansprechender Anlage. Sehr feiner, weißer Sand am Hotelstrandabschnitt, Essensangebot beim Frühstück hervorragend. Insgesamt: Absolute Wohlfühlgarantie und 5* wert!