Kim-Mai(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und tollen Service
Wir lieben die Hotels von Premier Inn. Das Hotel hat eine super Lage und wir konnten viele Sehenswürdigkieten zu Fuß erreichen. Es gab kostenloses Wasser in Flaschen, die man auffüllen konnte. Das Personal hat uns bei Fragen gut helfen können.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klein, sauber, Top-Lage
Kleine Zimmer, aber effizient eingerichtet. Das Bad war uns zu Durchsichtig. Beste Lage für Theaterbegeisterte. Nahe zu Covent Garden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Smartes Hotel in toller Lage zum fairen Preis
Modernes Hotel mit smarter Zimmersteuerung. Top Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Zimmer klein aber sauber und sehr modern eingerichtet. Alles was man braucht.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage mit sehr modern eingerichteten Zimmern
Tolles Hotel und super Lage. Die Ausstattung ist auf die Größe des Zimmers sehr gut ausgerichtet (klein aber praktisch) und die kostenlose Tees sind sehr lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Top zentrale Lage, sehr funktionales Zimmer mit allem was man so benötigt, sehr effizientes Ein- / Auschecken am Terminal
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberes Hotel in toller Lage
Wenn ich beruflich in London bin übernachte ich meistens in diesem Hotel. Es ist aber auch für eine Städtereise optimal, da es eine super Lage hat
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Pfiffiges Hotelkonzept, sauber und effizient
Eine bessere Lage als Ausgangspunkt zur Erkundung von London geht kaum noch. Das moderne Hotelkonzept überzeugt, d. h. hier wurde an den richtigen Stellen gespart, um in einer teueren Stadt wie London eine saubere, funktionale Unterkunft in zentraler Lage auch für kleinere Reisebudgets erschwinglich zu machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top für Central London
Eigentlich wurde wir durch gute Erfahrungen mit PremierInn in das HUB gelockt. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage könnte nicht besser sein: eigentlich "alles" in der Nähe. Die - zugegebenermaßen - kleinen Zimmer, sind top-modern und inklusive Bad super sauber; was fehlt, sind "wirkliche" Fenster. Deshalb vielleicht Zimmer in den oberen Etagen buchen. Empfang und Service sind sehr effizient und hilfsbereit. Wenn man das Hotelfrühstück nicht mag - es gibt genügend Auswahl in der Nähe.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentraler geht es kaum!
Dieses Stadthotel ist neu eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr klein. Für einen kurzen Städtetrip kann man sich mit dem verhältnis mäßig günstigem Preis arrangieren. Das Badezimmer ist hübsch ausgestettet und kann mit einer Person gut genutzt werden. Sie haben etwa 80m bis Covent garden, 80m bis Trafalgar Square - näher geht es kaum!
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zentral gelegenes, stylishes Hotel
Sehr schönes Hotel mitten in London im Herzen von Covent Garden, wenige Schritte von U-Bahn Stationen Leicester Square und Charing Cross. Stylish eingerichtete Zimmer, coole Lobby-Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Einziges Manko ist das Frühstück, das in Form eines wenig reichhaltigen Sandwiches serviert wird. Alles andere prima, sehr empfehlenswert...