Marlène (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön gelegendes Hotel nahe der neuen Penkenbahn
sehr exklusives Essen mit einem Hauch aus dem Heimatland Oesterreich sehr nette Wirtsleute und sehr freundliches Personal
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstrasse, aber nicht weit entfernt vom Zentrum Mayrhofen. Das Boutiquehotel ist sehr geschmackvoll in den Bereichen Essen, Bar und Sauna eingerichtet. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen sind von gehobener Qualität und sehr individuell. Leider sind noch nicht alle Zimmer dem Boutique-Standard angepasst. Die noch nicht umgestellten Zimmer sind somit etwas "veraltet". Die Matrazen sind zu…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern und Wohlfühlen
Eine wunderbare Woche in einem kleinen, gemütlichen und familiär geführten Hotel. Das Personal sowie die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war sehr gut; das Abendessen war sehr gut. Die Speisen waren lecker und exquisit zubereitet; ganz hervorragend waren die einzelnen Gänge kreiert. Der Saunabereich ist sehr sauber und großzüging angelegt. Das Hotel liegt außerhalb des allgemeinen Trubels und erlaubt ohne Stress zu entspannen. Trotzdem war man in wenigen Minuten im Zentrum von…

Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gerne wieder
Wir hatten ein tolles Zimmer (Juniorsuite, frisch hergerichtet) sehr geräumig, mit einem super Bad, Badewanne mitten Wohnbereich mit herrlichem Ausblick auf die Penkenbahn (nicht jedermanns Sache). Mitreisende Familien hatten nicht soviel Glück (bzw. Zimmer waren noch nicht renoviert), Essen war hervorragend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe und Geschmack renoviert. Die Chefin und das Personal ist sehr freundlich. Normales DZ war leider ohne Klimaanlage. Frühstücksbüfett mit sehr viel Auswahl, auf Wunsch Spiegeleier oder Omelett, Rührei war fertig, leider nicht abgedeckt. 4 Gänge Menü, sehr kleine aber schmackhafte Portionen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemischter Eindruck
Zu unserer Zeit war der Anbau in vollen Gange. Grundsätzlich war dies für uns nicht störend, aber abends war der Flur zu unserem Zimmer sehr dreckig von den Arbeitern, wurde dann erst spät gereinigt. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Allerdings fehlen (noch) praktische Details wie Duschkabine (beim Duschen wird das gesamte Badezimmer unweigerlich unter Wasser gesetzt; ein Abfluss fehlt aber) oder Hagen für Bademantel. Die Sauna ist großzügig. Insgesamt folgt nach unserem die Einrichtung eher dem…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines aber ganz feines Hotel
Tolles familieres Hotel, angenehme Gastgeber und Bedienungen. Ruhig gelegen und doch Zentral gelegen. Super Essen u. Menü-wahl, sehr zu empfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein und fein
Das Hotel war Perfekt für den Aufenthalt für Wintersport. Alle unsere Erwartungen würden übertroffen mit dem Zimmer sowie das Restaurant.
Marleen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Fruhstuck sowieso diner ist ausgezeignet;massage tol;zimmer prima einfach alles super Die lage des Hotel ist auch super abend mit musik oder das abendessen in buffet ware auch schon
Edin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
neben extrem netten Gastwirten, sehr sauberen Zimmern, phänomenalem Essen !! liebevoll serviert , einem mega Koch ....was soll man noch sagen? die beste Empfehlung unsererseit, wir kommen wieder.