Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr nette und familiäre Unterkunft
Sehr nette und familiäre Unterkunft. Saubere Zimmer, schönes Frühstücksbuffet und Abendmenu. Alles in allem eine überschaubare Größe des Hauses, was uns sehr gut gefallen hat. Hat ausreichend Parkplätze in der Garage oder vor dem Haus.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gemütliches Hotel an sehr guter Lage
Es handelt sich um ein Hotel im Familienbetrieb. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort heimisch gefühlt. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Ein Taum für Wanderer und Biker. Aber auch für diejenigen, welche nicht mehr gut zu Fuss sind. Es gibt zahlreiche Bergbahnen sowie Buse um die Berge und Seen zu erreichen.
Ellen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut und kommen wieder
Wir haben sehr schone tagen gehabt in Alt Hubertus . Sehr gute gastheer/Frau Marcus und Monica .wir kommen gerne wieder . Danke fur die gastfreiheid . Grusse Barend und Ellen

Hilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Seit 14 Jahren immer nur verwöhnt
Ein sehr persönliches familiengeführtes Haus mit angenehmer Atmosphäre und immer ein offenes Ohr der Besitzer für die Gäste.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragend!
Angenehm ruhige Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung, sehr guter Preis - sehr empfehlenswert!
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Eine Unterkunft so ganz nach unserem Geschmack: Tolles Frühstück, abends ein wunderbares Menü, aufmerksamer Service, geräumiges Zimmer, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Winterwanderung und Skivergnügen!
Margarete(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Feines Hotel in Lech
Sehr nettes Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt mit excellent empfehlen Essen und liebem Personal. Super geführt von den engagierten Besitzern!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr sauberes Hotel, ausgezeichnetes Abendessen
Ein schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel in Lech. Saubere Zimmer, toller Blick vom Balkon Richtung Oberlech und Mohnenfluh. Ausgezeichnetes Abendessen, schöne Weinkarte mit gut ausgesuchten Weinen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Köstliches Essen. sehr hübsche Zimmer...................................
Heinz Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ort der optimalen Ruhe und Erholung
Die Pension Alt-Hubertus habe ich auch heuer wieder gebucht, weil es meine Wünsche und auch die meiner 2 Freunde wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat: sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen, ruhige Lage, schöne Zimmer, Verkehrsmittel wie Busse, Lifte in Geh-Distanz erreichbar. Auch für Familien zu empfehlen. Ich werde diese Pension auch nächstes Jahr für das Philosophicum und Wandern wieder buchen.