Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines, feines Hotel, das zur Entspannung einlädt.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Wir fühlen uns hier sehr Wohl und Willkommen. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur TOP und sehr zu empfehlen.
Navyo(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super gemütlicher, liebenswürdiger Familienbetrieb
Ein sehr gemütliches, rustikal und hell eingerichtetes Hotel mit schönem, unterteilten und ruhigem Essbereich, einer Stube und Bar. Wir fühlten uns sehr wohl hier.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Ferien in einem familiären Hotel mit exzellentem Essen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb ich bin sehr freundlich empfangen worden. Ich empfehle allen welche die gemütliche familiere herzliche und unkomplizierte Athmosphäre lieben,das Hubertus. Ich freue mich schon wieder auf meine nächsten Ferientage.
Gegenleistung erhalten

Esther(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Ferienhotel mit grosszügigen Zimmern und persönlichem Service
Sehr schönes, gepflegtes Ferienhotel mit grossen und gemütlichen Zimmern. Persönlicher und aufmerksamer Service.
René(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist komfortabel, und der Service ist unkompliziert und freundlich. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet.
Romano(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufriedener und schöner Aufenthalt
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Wir hatten ein wunderschönes, neu renoviertes Zimmer. Und das Essen ist einfach der Hammer. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich. Sehr zu Empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstaunlich für ein 3-Sterne Hotel!
Sehr schönes kleines 3-Sterne Superior Hotel, mit allem was man braucht im Winter - sehr persönlicher Top-Service, tolles Essen (Frühstück, Kuchen am Nachmittag und super 5-Gang Menü am Abend), sehr schöne Sauna-Landschaft und sehr schöne Zimmer
Andreas (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
eines der besten Freundflichsten Hotels
Hotel ist Sauber alles ist sehr schön eingerichtet man fühlt sich sehr wohl, alle sind sehr nett und Hilfsbereit familienfreundlich geführt und das Essen ist Perfekt für mich hätte dass Hotel einen Stern mehr verdient
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr zufrieden mit allem
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr ruhige Lage. Toller Wellnessbereich.
AL(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbares Hotel mit herzlichem Personal
Wunderbares Hotel mit herzlichen, engagierten Eigentümern und Angestellten. Alles sauber und modern, und gleichzeitig mit Charakter. Viele kleine Details, die den Aufenthalt angenehm machen.