ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliche Atmosphäre, köstliches Essen und gemütliche Stimmung.
Eine ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service
Schönes familienfreundliches Hotel in Lech in gemütlicher Atmosphäre, zentral und dennoch ruhig gelegen. Hervorragender, freundlicher Service. Top Frühstücksbuffet und Abendessen. Bergbahnen gut zu Fuß erreichbar.
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit umfangreichen Aktivitäten und gutem Essen.
Familienurlaub in familiärer Atmosphäre.TOP! Hier kommt Groß und Klein voll und ganz auf seine Kosten. Ein Wiedersehen ist vorprogrammiert!

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hubertus, um unseren Wanderurlaub zu verbringen. Die Empfehlung kam von unserem Sohn, dessen Begeisterung für dieses Haus wir nun teilen können. Der Empfang war sehr freundlich, was sich in allen Dingen täglich fortsetzte. Wir haben uns prima erholt, tolle Wanderungen (teils nach Empfehlungen von Herrn Markus Wolf) gemacht, wurden essenstechnisch verwöhnt, also Urlaub, wie man sich ihn vorstellt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Superior!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Hotel Hubertus. Allen lobenden Kommentaren können wir nur zustimmen. Die Qualität von Ambiente, Speisen und Getränken ergibt im perfekten Zusammenspiel mit der Herzlichkeit der Gastgeber eine tiefenentspannte Wohlfühlatmosphäre vom ersten bis zum letzten Tag!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Skiurlaub
Die Familie und das gesamte Personal waren supernett, höflich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Hubertus.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel Hubertus verbracht. Sehr nette Gastgeber und sehr nettes Personal. Tolle Lage, schöne saubere Zimmer und das Essen war sehr lecker. Waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal da. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super als Basis zum Bergwandern im Sommer
Familiäres Hotel, bestens geeignet für unsere Seniorentruppe, Männertreff Hirschlanden, deshalb sind wir auch schon das dritte mal in 7 Jahren hier zu Gast. Unser Wirt hat auch immer gute Tips für schöne Wanderungen.
Maria und Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ferien im Hotel Hubertus sind zum Geniessen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hubertus bei Familie Wolf. Es wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die Tagesabläufe vom Hotel eingeführt. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die familäre Athmosphäre strahlt das Hotel aus. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Wir durften die Mittags/- Abendsonne auf unserem Balkon geniessen. Das Frühstück war vielseitig und mit regionalen Produkten gespickt. Super! Abends wurden wir mit einem herrlichem Salatbuffet…
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles genau richtig gemacht
Alles perfekt und die Gastgeber sehr freundlich und in allem sehr professionell. Sauberkeit in den Zimmern. Genau richtig portionierte und gutschmeckende Speisen und Buffet war mit aktuellen und frischen Obst, Gemüse und Salaten vorbereitet. So fühlt man sich rundum wohl. LG Peter und seine Burschen