Simone und Ernst(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schöner Erholungsurlaub
Wir waren in der oberen Ferienwohnung untergebracht. Die Wohnung ist bis ins kleinste Detail perfekt mit viel Liebe eingerichtet. Es gibt zwei Zimmer mit jeweils einem kleinen Bad und eine gut ausgestattete Küche mit Ess- Wohnzimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Der Blick vom Balkon wunderschön.
Ilona(51-55)Deutschland
schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung
Die Wohnung "Adlerblick" ist sehr gut geeignet für vier Personen. Mit zwei Schlafzimmern, einem Ess-/ Wohzimmer sowie dem großen Balkon hat man genügend Platz. Die Ausstattung der Wohnung entspricht allen Bedürfnissen. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich.
Jürgen und Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert!
Im Hubertushof fühlt man sich von der ersten Minute an wohl! Schöne, große und saubere Zimmer mit einem tollen Ausblick! Das Frühstücksbüffet ist lecker und abwechslungsreich! Absolut nette und kompetente Gastgeber!

Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir waren schon ca. 10 mal im Hubertushof Gäste. Das allein spricht schon für sich. Es ist alles sehr gepflegt und ansprechend.
Us(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hubertushof
Hubertushof, genial zum Abschalten und Entspannen. Liebevolle nette Gastgeber und Ferienwohnungen, die mit Liebe im Detail eingerichtet sind.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Seit 21 Jahren zufriedener Gast im Hubertushof
Nette und zuvorkommende Vermieter. Das Haus ist gut gelegen - mitten in Jungholz, nicht weit von den Skiliften. Die Ferienwohnungen sind komfortabel eingerichtet und haben alles, was man für einen entspannten Urlaubsaufenthalt braucht. Täglich frische Brötchen können bestellt werden. Wer will kann auch das Frühstück dazu buchen. Kurz: wir sind seit 21 Jahren zufriedene Gäste im Hubertushof.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragender Familienurlaub
Wir waren das erste Mal zu Gast in diesem Appartementhotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das lag auch nicht zuletzt an den ausgesprochen netten Gastgebern. Die Unterkunft eignet sich hervorragend für einen aktiven Familienurlaub (Wandern, Radfahren, etc.).
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wundervolle Tage im Hubertushof
Wundervolle Lage für viele verschiedene Ausflüge. Man kann sehr viel Wandern aber auch für Familien und ältere Leute eine super Gegend.Die Gastgeber sind sehr herzlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Umgebung, sehr nette Gastgeber
Wir waren im August für eine Woche im Hubertushof untergebracht. Die Vermieter sind sehr nett und gastfreundlich. Uns und unseren beiden Kindern hat es sehr gut gefallen.
Familie XXXXX(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Sehr freundliche Wirtin, alles blitzsauber und gemütlich, ruhige Lage und auf jeden Fall empfehlenswert. Haben uns prima erholt.