Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Für unseren Reisgrund Skifahren für 3 Tage war es optimal für usere 2 Familiengruppen.
Sehr gut ausgestattet auch als Selbstversorger. 7 Betten 2 Bäder.
Der Hubertushof ist eine Pension mit 2 Ferienwohnungen im ruhiggelegenen Jungholz. Die Ferienwohnung Bischlag ist liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Die Vermieterin Frau Kögl ist eine sehr herzliche Gastgeberin und stets für ihre Gäste da. Die Lage ist einfach fantastisch. Parkplätze gibt es auch direkt vor der Tür und auf Wunsch gibt es täglich frische Semmeln an die Tür.
Die Ferienwohnung liegt ruhig gelegen und man kann dort wunderbar abschalten und entspannen,einfach Erholung pur.Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir wurden so herzlich von Frau Kögl (Vermieterin) empfangen.
Auf Wunsch hatten wir jeden Morgen frische Semmeln.
Von der Ferienwohnung aus ein guter Startpunkt zum wandern.
(Ein Auto sollte aber nicht fehlen, zum einnkaufen...etc.)
Als Familie hatten wir eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.
"kleines" privates Haus mit 2 Ferienwohnungen, geführt von sehr sympathischen Gastgebern.
Sehr ruhig gelegen. Sehr gut eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht. Großer Balkon mit schöner Aussicht. Viele Möglichkeiten zum Wandern.
Unsere Ferienwohnung im Hubertushof in Jungholz ist für uns wie ein zweites Zuhause. Ausgangsort für tolle Ausflüge, super schöne Natur, eine Wohnung und Gastgeberin die keine Wünsche offen lässt. Rundherum alles da für einen erholsamen und entspannten Urlaub.