Das Hudson ist direkt an der Süd-West Ecke des Central Parks gelegen, hat sehr kleine aber feine Zimmer, 3 verschiedene Bars plus eine Dachterasse im Sommer.
...wunderbares Desing, Sehen, Hören und Riechen. Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer klein und sauber.
Direkt am Time Warner Center (Frühstück im Whol Foods Market), gute Verkehrsanbindung durch Columbus Circle oder einfach zu Fuss Central Park/Times Square/Rockefeller Center...
Das Hotel ist super zentral um Manhattan zu entdecken. Direkt am Central Park und Times Square. Das Hotel ist hübsch, die rooftop Bar sehr schön, das Personal freundlich und das Zimmer sauber. Das Zimmer war recht klein, das hat uns aber nicht gestört, da wir eh die ganze Zeit unterwegs waren. Als es geregnet hat, haben wir Regenschirme vom Hotel erhalten. Wir würden gerne wieder hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekter Aufenthalt im Hudson
Schönes Designerhotel im Herzen von Manhatten. Direkt am Central Park, Times Square und vielen anderen Highlights. Zimmer etwas klein, aber ausreichend für einen Städtetrip. Sehr sauber, bietet alles, was man braucht (Safe, Kühlschrank, Fön sowie zwei Bars, ein Restaurant & ein Gym).
Gute Lage, kurzer Weg zum Central park und zur U-Bahn.
Das Ambiente ist toll, die Bar klasse.
Abends ist richtig viel los, ist auch aufgrund der Abr und der Rooftop Bar ein Hotspot für junge, hippe trendige Leute. Hat aber keine negativen Auswirkungen auf andere Gäste.
Die Zimmer sind winzig, aber haben alles, was man braucht. Wer damit kein Problem hat, wird sich wohlfühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel in toller Lage
Zimmer waren einfach, aber letztlich haben wir nichts vermisst. Einchecken und auschecken ging sehr schnell. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.