Ich habe das Hotel im Rahmen eines Städtetrips besucht. Insgesamt entsprach es meinen Wünschen. Ich hätte mir vielleicht ein paar mehr Angebote im Hotel selbst gewünscht.
Das Hudson war mal ne Institution in New York. Das Hotel ist immer noch ein Erlebnis, trotz der extrem kleinen Zimmer, aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Innenhof ist nicht mehr belebt, alles etwas ramponiert. Die Lage ist natürlich immer noch top, die Fahrt mit der Rolltreppe ins Foyer ein Erlebnis. Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück wird im Hotel noch angeboten, aber halt echt gewöhnungsbedürftig auf Plastiktabletts, kaum Auswahl, dafür echt teuer. Alles in allem wars für den Preis okay,…
Gute Lage in Nähe Columbus Circle. Schlichte Zimmer, aber sehr sauber. Hotelstandard entspricht allerdings bei weitem nicht 4 Sternen. Hohen Ansprüchen genügt das Hotel nicht, aber als Unterkunft für Städteferien kann es trotzdem empfohlen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum empfehlen
Die Lobby des Hotels war sehr schon eingerichtet. Die Zimmer sauber jedoch leider sehr klein. Wir waren 2 Wochen unterwegs und hatten dementsprechend große Koffer, wir hatten keinen Platz um sie zu öffnen.
Zimmer und Badezimmer sehr klein. Aber wir haben es auch nur zum schlafen genutzt. Glasscheibe vom Bad zum Zimmer gewöhnungsbedürftig. Der dünne Vorhang schirmt nicht wirklich ab. Wenn man es wie wir, Mutter und Tochter, nur als Schlafplatz nutzt und den ganzen Tag unterwegs ist, ist es ok. Dafür würde ich es weiterempfehlen. Für New York eine preiswerte Hotelalternative.
Das Hotel war trotz der eher kleineren Zimmern super .
Leider war die Rooftopbar bei unserem Aufenthalt wegen renovierungsarbeiten geschlossen aber die Bar unten reicht vollkommen .
Billiardtisch gibt es auch.
Am allerbesten fanden wir die lage. Empfehle ich auf jedenfall weiter !
Die super zentrale Lage nahe Central Park ist natürlich das Argument. Zimmer super klein, super laut. Für den Preis erwartet man leider mehr. Auch keine Dachterasse wie auf Bildern dargestellt.