Maggie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer eine Reise wert!!
Die Atmosphäre im ganzen Haus war gemütlich und vom Stil stimmig eingerichtet, das Zimmer war sauber und wie auf den Bildern. Es gibt einen Wellnessbereich (den wir allerdings nicht genutzt haben, da das Wetter zum Draußen sein einlud). Auch der Außenbereich ist liebevoll gestaltet.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühlurlaub im Hügellandhof
Ich habe nun zum 3. Mal eine Basenfasten- bzw. Ayurvedawoche im Hügellandhof verbracht. Wie immer war es ein toller Aufenthalt, da die Gruppe und ich sehr persönlich betreut wurde. Einfach zum Wohlfühlen.
Hanni Zimmermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub in der Natur
Die persönliche, familiäre Rundumversorgung durch Gabi Uitz ist phantastisch. Die Teilnehmer der Ayurveda Woche hat sie bestens bekocht . Abwechslungsreiche, regionale und saisonale Geriichte, auf extra Wünsche wurde eingegangen. Eine Woche der besonderen Erfahrung. Die Atmosphäre der Pension, die Zimmer, die Umgebung und die netten Nachbarn und Freunde haben uns den Aufenthalt zum puren Vergnügen gemacht. Wir kommen gern wieder.

Monika(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mit der Seele baumeln
Behaglich,wohnlich,in der Natur,Erholung pur,ohne Auto gutes Taxiservice,für Wanderungen ideal ,Frühstück traumhaft
Christine + Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
eine Oase der Ruhe und Entspannung
Auch unser heurige Aufenthalt war so angenehm wie immer. Die perfekte Lage das angenehme Ambiente des Hauses und nicht zuletzt die liebevolle Betreuung durch die Fam. Uitz lassen den Aufenthalt zu einem richtigen Erlebnis werden. Unser Zimmer (Kornblume) ist geräumig und stets sauber gewesen. Der Aufenthalt in diesem Haus ist wirklich ein Genuss. Herzlichen Dank an Fam. Uitz für das tolle, reichhaltige und individuelle Frühstück. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Christine + Christian, Jois
Gabi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Ruhe suchende perfekt !
Nette familärgeführte Unterkunft, Gastgeber sind immer zur Stelle wenn was gebraucht wird. Wir fühlten uns Puddelwohl und kommen gerne wieder !
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Unterkunft mit sehr sympathische Gastgebern
Liebe Fam. Uitz, Danke für eure liebevolle Betreuung und das tolle Frühstück ! ( Brot, Weckerl, Aufstriche, viele kleine pikante Spezialitäten, Süßes - alles selbstgebacken !!!) Wir haben uns auch wegen eurem wunderschönem Garten, dem gepflegtem Haus und der traumhaften Ruhe sehr wohlgefühlt . Wir kommen gerne wieder, die vier Fink´s
Doris(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspannung pur
Wunderbares Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Alles ist sauber und gepflegt, man ist bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
TOP LAGE !! Super leckeres frisches Basenessen !!
Der Hügellandhof bietet verschiedene Kuren und Angebote an. Ich war dort 7 Tage Heilfasten. Ein perfekter Ort mit einer unheimlich entspannende Atmosphäre und wunderschönen Umgebung, bietet professionelle Massagen und andere Behandlungen UND das bei einem so freundlichen und liebevollen Menschen, wie ich es zuvor noch in keiner Unterkunft erlebt habe. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen - sei es für eine Fastenkur oder einfach nur für einen Entspannungsurlaub. Danke, Familie Uitz.
Riki(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlbefinden für Körper Geist und Seele!
Um die Natur zu genießen, bestens geeignet. Sehr liebevoll gestaltete Zimmer. Das Frühstück war jeden Morgen ein positives Erlebnis! Ausgesprochen schmackhaft, liebevoll und kreativ gestaltet und die Menge reicht fast für den ganzen Tag. Da ist es auch nach der Corona-Beschränkung nicht notwendig ein Frühstücksbuffet einzurichten. Wir wurden als Gäste sehr freundlich von der Familie Uitz aufgenommen.