Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr erholsam
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit auf der Hütte Martina, lediglich die Zimmer im Untergeschoss sind etwas dunkel, sonst alles prima!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gute Hütte
Ideal für Wanderungen ,Hüttenabende,Erholung Hüttenbesitzer wie man sie sich wünscht. begrüßungsschnabs super Wir kommen wieder AH Wahlwies Werner
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skiwochenende mit Kollegen
Als eine große Gruppe von Kollegen - mit Familie und Kindern - haben wir ein langes Wochenende auf der Hütte Martina verbracht. Alle Vorbereitungen im Vorfeld haben super geklappt und unser Aufenthalt in der Hütte hätte besser nicht sein können! Wir hatten traumhaftes Wetter, tolle Pisten, viel Spaß und einfach eine tolle Zeit. Wir wollen bestimmt wieder kommen!

Wolfgang(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöner Skiurlaub für Familie mit 4 Partien
Hervorragend geeignet für einen Urlaub in der Abgeschiedenheit der Berge. Viel Skispass im kleinen Skigebiet direkt vor der Tür, die Fahrt nach Damüls ins große Skigebiet (auf Ski zur Bergstation -> Gondel zur Talstation -> Skibuss oder Auto 20 min.) war wesentlich einfacher als wir erwartet hatten.
Doris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur, weitab jeglicher Stressfaktoren!
Hab mich rundum wohl gefühlt - Danke. Die Athmosphäre der Hütte ist traumhaft, die Lage auch. Völlige Stille, ohne das ständige Treiben des hektischen Alltags.
Simon(26-30)Deutschland
Top gepflegte moderne Selbstversorger Hütte
Eine sehr schön gelegene und gut gepflegte moderne Hütte für Selbstversorger. Die Bergidylle auf der Alpe Unterpartnom ist sagenhaft. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles super - wir kommen wieder!
Wunderschöne Hütte, tolle Lage, super Ausstattung, sehr nette Vermieter, nur zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Berghütte mit Glückseligkeitsgarantie
Liebevoll eingerichtete, perfekt ausgestattete, saubere, moderne und zugleich traditionelle Selbstversorger-Hütte (mit Kuhstall im Erdgeschoss) inmitten von blühenden Bergwiesen mit tollem Panoramablick . Milche, Käse und Butter von der Sennerei nebenan. Tolle Wanderungen (einschließlich Einkehr mit Kaiserschmarrn, Apfelstrudel, Ziegenkäse,...) direkt ab der Haustür möglich. Was kann es Schöneres geben als von den Kuhglocken geweckt zu werden und dann beim Blick aus dem Fenster den Sonnenaufgang in den Bergen…
Tatjana(41-45)Deutschland
Tolle Hütte
Super toller Aufenthalt. Hütte ist top in der Ausstattung und Sauberkeit. Lage ein Traum ! Sehr nette und kompetente Vermieter, vielen Dank Familie R. Wir kommen sicher wieder
Anne-Sophie(26-30)Deutschland
Wohlfühlfaktor 1000
Wunderschönes Haus, sehr liebevoll eingerichtet, hochwertig ausgestattet und super sauber. Wir haben uns eine Woche lange einfach nur wohl gefühlt! Sehr gerne wieder!