Leutenberger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschön
Die sauberste und gepflegteste Hütte, die ich erlebt habe, trotzdem mit urigem Alpenflair. Wunderschöne Region, traumhafter Ausblick!
Fizzgig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alles wunderbar einfach Urlaub
Die Hütte liegt mitten in einem kleinen Skigebiet. Der Urlauuzb war sehr erholsam und hat unserer ganzen Gruppe viel Spaß gemacht
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nächstes Jahr wieder
Uns hat es supergut gefallen, sauber, freundlich, familientauglich,... wir kommen wieder! Einkaufsservice und Transport mit Pistenbully hat super geklappt - alles in allem sehr unkompliziert! Dazu noch gigantische Wintersportvoraussetzungen - Sonne, toller Schnee und eine fast leere Piste!

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in sehr vorbildlicher Herberge
Wir waren in der Wohnung A untergebracht. 1 Doppelschlafzimmer, 1 Gruppenschlafzimmer, 1 Duschbad/ WC, 1 Wohnküche und ein großer Flur, sowie eine schöne Sonnenterasse. Die Sauberkeit grenzte an Neuzustand und war somit nicht zu schlagen. In der Küche fehlte es an keinen Gerätschaften, die Zentralheizung funktionierte einwandfrei. Familie R. war sehr nett und zuvorkommend und half sogar trotz sehr verspäteter Anreise. Zirbenschnapps ist übrigens zu empfehlen :-) Hier ist man im Notfall auch mit dem Handy…
Dominik(36-40)Österreich
Hütte Martina Skiurlaub
Hütte Martina ist eine Selbstversorgerhütte, daher für manche Kriterien keine Bewertung... Wir waren 14 Erwachsene und 6 Kinder. Es hat alles super geklappt und es war locker Platz für alle. Super ruhige Lage, direkt an der Piste (sehr kleines Skigebiet, aber dafür wenig Skifahrer/Touristen).
Harald(46-50)Deutschland
Tennisclub beim Skifahren
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub mit unseren Tennisfreunden auf der Hütte Martina in Sonntag verbracht. Die Hütte ist komplett neu renoviert, sowohl innen als auch außen. Die Einrichtung ist geschmackvoll und in bestem Zustand. Die optimale Lage mitten in einem kleinen aber trotzdem schönen Skigebiet dient sowohl der Erholung als auch dem sportlichen Reiz. Der Liefersevice von Essen und Getränken, als auch der morgentliche Lieferservice von frischen Brötchen ist perfekt. Wir konnten die Tage rundum genießen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut empfehlenswert für alle die Ruhe suchen
Wir waren bereits zum zweiten Mal für die eine Woche mit 12 Erwachsenen und 6 Kindern auf der Hütte und haben es sehr genossen. Die Hütte liegt absolut ruhig mitten im Skigebiet und bietet alles was man braucht um entspannt Urlaub machen zu können. Die Familie R. schaftt es einem das Gefühl zu geben nach hause zu kommen. Trotz minus 23 Grad hat der tägliche Brötchenservice reibungslos funktioniert. Auch die Bestellung der Lebensmittel im örtlichen Supermarkt und vor allem die Lieferung der Ware funktionieren…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Skispaß auf der Hütte Martina super!
Die Hütte Martina ist eine Luxushütte mit hervorragender Hüttenathmosphäre. Ideal für mehere Familien für komfortablen Bergurlaub. Lage ist einmalig und Aussicht auch! Sehr freundliche Hausherren1
Britta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhaft
mit viel Liebe eingerichtet Hütte, bietet jeglichen Komfort, gute Betten, überdurchschnittlich gut eingerichtete Küche und absolute Sauberkeit in der ganzen Hütte. gutes Preis-Leistungsverhältnis, Handy-Erreichbarkeit,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Grandioses Wochenende
Haben mit 21 Personen meinen 30 Geburtstag auf der Hütte gefeiert. Die ganzen 3 Tage waren ein unvergessliches Erlebniss. Die familienfreundliche Hütte ist sehr gemütlich und für 21 Personen voll eingerichtet. Die Fam. R. ist für das Wohlbefinden ihre Gäste sehr bemüht. Wir kommen wieder.