Thomas Otto(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Hütt'nurlaub
Die Hütte ist sehr gut eingerichtet. Es gibt zwei Schlafzimmer, mit jeweils einem Doppelbett und einer Liege. Auf dem Dachboden können auch noch mehrere Personen schlafen. Der Dachboden ist über eine Außentreppe zu erreichen. Wir haben die Hütte mit 5 Personen bewohnt und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten einen super Hüttenurlaub mit bestem Sommerwetter. Auf der Hütte kann man sich super erholen, genau richtig, für welche die Ruhe suchen und sich entspannen wollen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Familienurlaub
Hierbei handelt es sich um eine sehr schöne und vorallem noch eine sehr neue Hütte sie ist ca 7 Jahre alt und ganz aus Holz gebaut. Mit einem Ofen in der Wohnküche, ein seperates WC, drei große Schlafzimmer und einer Sauna. Der nächste Nachbar ist ca. 1,2 Km entfernt und daher ist es sehr ruhig. Es war eine sehr angenehme und erholsame Woche für uns.