Hotel ist sehr schön und sieht edel aus. Das Wichtigste dabei: es ist sehr sauber und die Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt im Partyviertel, was dazu führt dass es nachts etwas lauter sein kann, was uns persönlich bewusst war und uns nicht gestört hat. Das Zimmer war schön mit großem Bett und großer Dusche. Angestellte waren alle freundlich.
Page hat das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Außergewöhnliche Zimmerausstattung mit elektrischen Vorhängen usw. Toller Balkon mit Meerblick. Es hat an nichts gefehlt! Eher einiger für Familien geeignet, das sich besondere Clubs in der Nähe befinden 😄
Schönes Hotel für Erwachsene in zentraler Lage für Party, Shopping und Sightseeing. Gefiel mir sehr gut. Würde definitiv wieder kommen. Strand ist auch direkt am Hotel
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Dunkle kleine Zimmer mit den gewissen extra 😂
Leider waren wir echt enttäuscht . Zimmer sehr klein . Man kann seinen Zimmerpartner beim duschen und Toiletten Gang zusehen . Wer es mag ok aber eine durchsichtige Scheibe hatte ich bis jetzt auch noch nie . Frühstück jeden Tag das selbe mit wenig Auswahl . Deutsches TV wird dieses Jahr abgeschafft . Lage super . Pool war auch sehr schön
Hugo's Boutique Hotel ist eine recht neue und absolut angesagte Location im Party-Distrikt von St. Julian's. Adults Only wohlgemerkt. Also nichts für den Familienurlaub.