Egon(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit sehr guten Essen und schöner thermallandschaft , aber mangelhaften Zimmerservice .
Schönes Hotel mit sehr angenehmen Therme und Spa. Essen sehr gut, reichhaltig und qualitativ hochwertig . Im nächster Umgebung reizender thermaldeich Mühlensee, mit wunderschönem alten Ensemble rundherum und Koi Karpfen im Teich . Lediglich das Reinigungsservice Im Zimmer ist schwer verbesserungsfähig .
Elfi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel wäre an sich gut aufgrund der schönen Pools. Es eignet sich aber insbesondere für kinderreiche Familien und nicht für einzelne erwachsene Personen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen, jedoch Poolnutzung mangelhaft
Von der Hotelleitung sollte zwingend sichergestellt werden, dass Kinder mit Windeln keinen Zutritt zu den normalen Pools haben.
Hermann(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für uns fast perfekt für Kurzurlaub
Wieder einige Renovierungen durchgeführt ,das Service im einigen Bereichen verbessert
Tigram(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essen gut, aber keine Saunakultur!
Finnische Sauna war zwar erneuert, aber Aufguss verboten!!! Nur mit Badebekleidung benutzbar!!! 100 Grad wer hält das aus?
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel Pelion
Die Zimmer sind sauber. Es gibt ein Sportbecken im Außenbereich. Das Hotel bietet ein umfangreiches Abendbuffet an und es gibt eine weitläufige Lobby mit einer netten Bar, die verschiedene Drink serviert.
hungariafan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
kurzanmerkung
preis und leistung top Hotel ist in die Jahre gekommen abgelebt Service und Personal fand ich gut Küche top und Wasserqualität waren spitze
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen !
Wir waren eine Woche im Hotel und waren die einzigen deutschen Gäste ! Deutsch konnte keiner an der Rezeption sprechen . Waren nach 11 Stunden Fahrt ca 12 Uhr im Hotel angekommen und mußten noch 2Stunden auf unseren Zimmerschlüssel warten ! Sauerei !
Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel Pelion einmal und nicht wieder
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft.Essen gut und ausreichend,leider werden die Zimmer nicht gereinigt.wollten Private Kuranwendungen die wir bezahlt haben,leider nur ein Reinfall.Mussten die erste Nacht in ein anderes Zimmer umziehen,da es voller Fliegen war.Hunderte Fliegen im Zimmer.Reinigung so gut wie nicht.Betten nur abgeschottet,und irgend ein Spreygesprüht das wars.Zimmerreinigung überhauptnicht.Staub überall auf Schreibtisch und Schränke.Haben Wir auf Schrank Sau geschrieben auch das wurde nicht…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für jedes Alter, großem Wellnessbereich, sehr freundlichen Personal und leckem Essen. Schöne Hotelbar.