Wir waren schon zwei Mal vorher in diesem Hotel aber das Niveau ist seit unserem letzten Aufenthalt sehr gesunken! Sehr wenig Österreicher 90 % Ungarn mit Kindern. Massagen sehr gut aber keine Preislisten in Deutsch.
Saunabereich überhaupt nicht gepflegt.
Das Preis-Leistungsverhältniss ist eher gut.
preis-seistung ist erstklassig
die raucherzimmer im vierten stock sind auch empfehlenswert und angenehm
wassertemperatur ist auch im aussenbecken im winter sehr angenehm
der heilstollen im keller des hauses ist einzigartig,speziell bei atemwegserkrankung
Es ist ein grosses Haus in sehr ruhiger Lage. Das Sportangebot ist hier enorm und wird laufend erweitert. Es gibt sehr wenige Wellnesshotels die da mithalten können.
Sehr ruhig ganz im Zentrum der Stadt gelegen; sehr viele gratis Parkplätze. Einmalig die Therapiehöhle unter dem Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freuen uns aufs nächste Mal
War zum 6. Mal dort. Und wieder zufrieden.
Als Einzelreisender bekommt man ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das ist sehr angenehm. Auf Wunsch gibt es auch noch Raucherzimmer in seperater Etage.
Ein Hotel mit genügend Platz in den Schränken. Auch im Badezimmer ausreichend Ablageflächen.
Kleine Kritikpunkte gibt es natürlich immer. Wie z.B. : die Speisen waren manchmal nicht sehr heiß
Aber das Personal war wie immer sehr freundlich und ganz besonders im Bereich der Massagen und Kosmetik.
War ganz toll und kann man weiterempfehlen. Wir sind jedes Jahr mindestens 2 mal da. Essen und Hotel sehr gut. Freundliches Personal.
Erholungswert sehr gut
Super Wellnessbereich mit kleinen Fehlern besonders weil der Bereich eigentlich gut durchdacht ist, aber eine Sauna mit Badeanzug und Badehose ekelig. Einige Gäste gingen dann noch ohne zu duschen ins Tauchbecken. Das zu einer Zeit wo man auf Hygiene besonderen Wert legen sollte.
In Österreich würde man aus der Sauna fliegen.
Das behinderten gerechte Zimmer wurde von einem Single bewohnt.
Größe des Zimmers für behinderten gerechte ist etwas klein - Badezimmer sehr geräumig ausgestattet und groß.
Die Doppelzimmer sind gut ausgestattet und groß genug.
Trotzdem so viele Kinder im Hotel gewesen waren, kann ich nur sagen - das man sie kaum wahrgenommen
hat nicht in der Poollandschaft und erst recht nicht im Speisesaal.
Das Personal vom Zimmermädchen , Handwerker bis zum Servicepersonal waren sehr höfflich und zuvorkommend - sagen gerne…