Wunderschöne Adults Only Insel im Lhaviani Atoll mit tollen Villen, herrlichem Puderzuckerstrand, tollem Essen und einem eindrucksvollen Unterwasserrestaurant.
Die Tauchschule ist ebenfalls perfekt, toll organisiert mit sehr guter Ausrüstung und sind im Lhaviani Atoll immer noch sehr gute Divespots mit herrlicher Unterwasserwelt zu finden.
Es hat alles gepasst. Die Insel, das Zimmer (romantic Ocean Villa), das Personal, das schöne Hausriff, Gastronomie. Adults only, daher ruhig. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und es hat praktisch 9 Tage durchgehend geregnet. Darum haben wir unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Die Insel bietet alles für einen niveauvollen Maledivenurlaub. Jeder Wunsch wird erfüllt bevor man danach fragt. Es gibt neben Fitnesscenter, Tauchcenter (ProDivers) auch Tennis und Fußball Platz.
Liebes Resort-Team,
wir möchten uns von ganzem Herzen für den wunderbaren Urlaub bedanken, den wir auf Hurawalhi erleben durften. Nachdem unser ursprünglich gebuchtes Resort nicht verfügbar war und wir in euer Paradies transferiert wurden, konnten wir eine unvergleichliche Erfahrung machen. Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise wurden wir professionell und herzlich betreut. Euer Team hat wirklich keine Wünsche offen gelassen.
Die luxuriösen Unterkünfte, der erstklassige Service, das exquisite Essen…
Das Resort ist eine schöne und gepflegte Anlage, auf welcher wir die Wasserbungalows vor allem empfehlen können. Hier kann man ganz entspannt seine Privatsphäre geniessen.