MathiasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute kleine Insel
Typisch Maledivisch, mittelgroß, gut zum Umrunden, freundliches Personal, gutes Essen, gehört mit zu meinen Top 10 !
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unglaublich schön in allen Facetten!
Ein Paradies auf Erden mit sehr gutem Service (incl. persönlichem Concierge), Essen und Privatsphäre! Mehr geht nicht!
StephanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trauminsel im Indischen Ozean
Wunderschöne Adults Only Insel im Lhaviani Atoll mit tollen Villen, herrlichem Puderzuckerstrand, tollem Essen und einem eindrucksvollen Unterwasserrestaurant. Die Tauchschule ist ebenfalls perfekt, toll organisiert mit sehr guter Ausrüstung und sind im Lhaviani Atoll immer noch sehr gute Divespots mit herrlicher Unterwasserwelt zu finden.
SonjaDeutschland
alles perfekt; tolles Ressort, Essensbuffet 👍
Alles perfekt , tolles Ressort, Essensbuffet ist sehr vielseitig und läßt keine Wünsche übrig. Adults only ist perfekt
HarrietDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ressort, nachhaltig , gut riechend!!
Ein sehr sauberes , auf Nachhaltigkeit orientiertes Ressort mit sehr gutem Essen und einem breitgefächertem Sportangebot
AlexandraDeutschland
Schönes Pärchen Urlaubsziel
Tolles Hotel, wo man viel Zeit zu zweit verbringen kann auch am Strand Es ist sauber und sehr hochwertig. Und das Essen ist mega
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön! Wir kommen wieder.
Es hat alles gepasst. Die Insel, das Zimmer (romantic Ocean Villa), das Personal, das schöne Hausriff, Gastronomie. Adults only, daher ruhig. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und es hat praktisch 9 Tage durchgehend geregnet. Darum haben wir unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hurawalhi ist ein echtes 5 Sterne Resort
Die Insel bietet alles für einen niveauvollen Maledivenurlaub. Jeder Wunsch wird erfüllt bevor man danach fragt. Es gibt neben Fitnesscenter, Tauchcenter (ProDivers) auch Tennis und Fußball Platz.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hurawalhi ein Traum
Liebes Resort-Team, wir möchten uns von ganzem Herzen für den wunderbaren Urlaub bedanken, den wir auf Hurawalhi erleben durften. Nachdem unser ursprünglich gebuchtes Resort nicht verfügbar war und wir in euer Paradies transferiert wurden, konnten wir eine unvergleichliche Erfahrung machen. Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise wurden wir professionell und herzlich betreut. Euer Team hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Die luxuriösen Unterkünfte, der erstklassige Service, das exquisite Essen…
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhige Over Water Villa
Das Resort ist eine schöne und gepflegte Anlage, auf welcher wir die Wasserbungalows vor allem empfehlen können. Hier kann man ganz entspannt seine Privatsphäre geniessen.