Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt einfach ein sehr angenehmer Urlaub.
Ein großes Hotel mit sehr schönen und gepflegten Außenanlagen. Die Zimmer sind teils schon neu renoviert! Das über den Steg erreichbare Hausriff ist sehr schön!
Kathrin Janett und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gr Anlage ,schöne Poollandschaft und toller Strand
Sehr weitläufige Anlage. Langer breiter Strand mit wunderschönen Lagunen. Wir wollten ein entspannten ,sonnigen Urlaub und das erlebten wir vor Ort.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dieses Hotel verdient keine weitere Empfehlung
Ich war im Oktober 2022 zum elften Mal in Ägypten. In verschiedenen Hotels schon das zweite oder dritte Mal. In diesem Hotel einmal und nie wieder. Das Essen war gut, der Service sehr schlecht… Habe ich in Ägypten noch nie erlebt. Im Restaurant war ein richtig fleißiger Mitarbeiter Der sehr flott war und gemacht hat was in seiner Macht stand. Uns immer Getränke gebracht hat und dem seine Kollegen nicht das Wasser reichen konnten. Der Rest war nicht so sehr daran interessiert Trinkgeld zu verdienen mit Service. Das…
Gürel Seray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Long Beach Hurghada
Das Hotel ist super schön groß einfach super waren das zweite mal und wird nicht das letzte mal sein Danke Long Beach Hurghada
T. Of(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider schlecht
-relevante Sicherheitsmängel -Sauberkeit gibt es nicht -Service kaum vorhanden -bei Problemen auch noch unhöflich -Essen absolut nicht ok -Zimmer teils baufällig
Dieter und Evi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir wollten nach Ägypten nicht nach Russland
Bitte liebe Leute Hände weg ! Ich war leider 5 Wochen hier es reicht das ganze Hotel ist Schrott, heißt es ist nichts aber auch wirklich nichts ganz. Ob die Liegen Strand oder die Zimmereinrichtung alles Feuerholz. Dazu kommt das katastrophale Gastronomische Angebot (Kolibakterien lassen grüßen). Fazit Hände weg wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht empfehlenswert, zu laut und viel baustellen
Sehr sehr laut es wird gebaut, gehämmert, es gab oft kein Strom! Die Zimmer sind abgeranzt und sehr ekelhaft! Die Angestellten sind sehr nett wenn das Trinkgeld stimmt. Den Soarbeteich kann man sich auch Sparen, die Massage war gut aber das Ambiente zum übergeben und laut. Das Essen schön angerichtet aber nicht gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wie eine große Bungalowstadt mit einem Haupthaus, welches auch Gästezimmer hat welche entlang der bis zum Meer reichenden Poolanlage angeordnet sind mit Blick zum Pool und Meer oder zur Gartenanlage. Der riesige Garten ist schön angelegt zwischen den einzelnen Bungalowanlagen und wirkt sehr gepflegt. Wenn man vom Zimmer zum Meer spaziert, geht man durch diesen sehr schön angelegten Garten und die riesige, nach Karibik anmutende Poolanage. Ein großes Lob an die Gärtner und Poolboys, die diese riesige…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Home sweet home
Wir führen uns hier sehr wohl. Das hotel ist super und alle sind sie super lieb. Wir sind das 4. Mal hier und genießen jede Minute
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dreckiges, heruntergekommenes Baustellen-Hotel
Das Hurghada Long Beach Resort ist ein runtergekommenes und dreckiges Hotel. Hier hat man auf jeden Fall die Garantie zum Krank werden.... - Mit Urlaub hat dieses Baustellenhotel nun wirklich nichts zu tun.