Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hurgada, Long Beach Resort
Zimmer immer schön sauber, sehr nette Reinigungskraft (Herr Essam).Wir haben sehr erholsamen Urlaubserlebnis gehabt, obs es am Pool, Restaurant oder Meer, auf jeden Fall würde ich weiterempfelen
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Das Personal ist der Hammer und es sind alles sehr sehr bemüht. Wir sind zum vierten Mal hier und sehr zufrieden. Es werden immer mehr Dinge renoviert und auf dem neusten Stand gehalten.
Sehr großer Renovierungsbedarf, Zimmer war ganz ok, bis auf die Tatsache, dass es bei unserer Ankunft nicht richtig geputzt war. Vor allem die Badewanne war stark verschmutzt.
Jeden Tag haben wir an der morgendlichen Dehnung und Zumba teilgenommen und am Nachmittag an Step-Aerobic und Yoga. Die Abendshows waren immer interessant und abwechslungsreich. Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super mit Kindern!
Das Hotel war genau das Richtige für uns! Wir haben zwei kleine Kinder dabei gehabt und wollten einfach mal so richtig entspannen. Durch die Kinderanimation hatten wir mal bisschen mehr Zeit zu zweit und konnten mal abschalten. Auch die Minidisco Abends ist sehr liebevoll gestaltet und man merkt, dass hier viel Wert drauf gelegt wird. Gerne wieder!
Ein zwar sehr großer Komplex mit guter Aufteilung, da neben dem Haupthaus auch ein Family Gebäude vorhanden und sehr nette zweistöckige Häuser mit meistens vier Einheiten einem Super Personal, das jeden Wunsch erfüllt!