Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wie immer ein perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage,mit vielen Pools für Jung und Alt. es war ein perfekter Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt. Kann man nur empfehlen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Abstrichen
Sehr große Anlage mit dürftigen Service
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlicher Rückzugsort
Das Hotel ist ein idealer familienfreundlicher Rückzugsort. Mit einem umfangreichen Angebot an Aktivitäten für Kinder, einem kinderfreundlichen Poolbereich und geräumigen Familienzimmern wird der Aufenthalt für die ganze Familie zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Duc Huy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hurghada wie man es sich vorstellt
Das Hotel ist ok, es gibt viele Pools und zu diesem Zeitraum (November) hat man garantiert Sonne und man weiss, was man bekommt
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweites Mal würde ich nie einreisen, äußerst nicht
Das Hotel liegt in 25 km von der Stadt Hurghada. Es ist empfehlenswert privat zu besuchen, um das Leben und die Gebräuche der Bevölkerung sowie die Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Wir haben selbständig eine Reise nach Hurghada für 10 EUR hin und zurück organisiert. Der Fahrer brachte uns zur festgelegten Zeit nach der Tour zurück. Der Strand erstreckt sich etwa auf 1300 Meter mit 3 schönen Lagune. Auf dem der Anlegestelle gibt es die bequeme Möglichkeit in der Nähe von der Korallen zu schnorcheln. Auf der…
Marina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kommen bald wieder 🥰
Sehr große Hotel Anlage und sehr gepflegt. Die Zimmer sind neu renoviert. Ein großes Danke an Mr Reda der viel geholfen hat . And der Bar sind viele leckere Cocktails, das Essen ist super vorallem die al a Carte Restaurants. Animationsteam ist richtig gut , macht echt viel Spaß, immer gute Laune abends gibt es gute Shows . Der Strand ist sehr lang und reiten kann man auch mit Makkaroni.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel! Komme wieder! 😍
Super Hotel! Super Team! Komme auf jeden Fall wieder! Alle sehr bemüht, jedes Mal eine tolle Show. Das essen war viel und sehr lecker 😍
Flitsch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verkaufsshow mit schönem Wetter - stets bemüht
Ein große Verkaufssho. Vom Frühstück mit Säften, über bessere Getränke am Pool. Flaschen fürs Zimmer und und und.. es kommen ständig Verkäufer vom Hotel mit Massagen und Ausflüge. Die Shopverkäufer, Apotheker. Die sind wirklich penetrant und jeder versucht einen über den Tisch zu ziehen und den teuersten Preis zu bekommen! Fand des sehr unschön und All Inklusive ist hier auch nicht alles. Es gibt ganz viel auf den Karten und so weiter was man extra bezahlen kann. Wlan gibt es nur bei der Lobby. ( IST OKAY!)
Edda und Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Wir tun uns sehr schwer damit, Hotels zu bewerten. An dieser Stelle möchten wir dem Management vom Long Beach Resort ein großes Lob aussprechen. Wir sind langjährige Stammgäste und haben beobachtet, dass sehr viel Umgebaut wurde und auch der Service von Aufenthalt zu Aufenthalt besser wurde. Das einzige was wir bemängeln könnten ist, das alles zentral an der Rezeption zusammenläuft und einige Mitarbeiter sehr schlecht Englisch sprechen. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich gut. Das Hotel hat…
Stephanie Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rundum-Verwöhnpaket vom ersten Tag an
Die großzügige Anlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt Zimmer im Haupthaus und in den einzelnen Villen, die durch ihre optimale Lage alle mit Meerblick sind. Der Garten ist liebevoll gestaltet und man merkt, dass hier jeden Tag viel Arbeit hineingesteckt wird. An den verschiedenen Pools und am Strand sind ausreichend Liegeplätze mit Sonnenschirmen vorhanden. Hier findet man jederzeit einen Platz!!! Es gibt einen beheizten Pool, der mit über 30 Grad sehr gerne genutzt wird. Es gibt einen Shuttle-Service, der…