Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt für große Gruppen mit Kindern
Tolles Resort, sehr komfortabel. Das ist ein tolles Hotel, ein großer Komplex, Mehrere Restaurants zur Auswahl, aber das Essen war nicht gut. hoffe, dass sie es verbessern. Das gesamte Personal war freundlich, gesprächig und hilfsbereit. Ein gepflegtes, sauberes, großes Resort, schön wie All-Inclusive. Die Poolbereiche sind schön.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
echt gut, empfehlenswert.
Wir Urgroßvater und Urgroßmutter (86) haben 1 Woche im LongBeach mit unseren Enkeln und Urenkel frohe Tage , sehr freundlichen Service, Riesenauswahl (ohne Biowaren, aber meist frisches Obst und Kräuter) an Speisen zu eigener Bedienung (für Vegetarier wichtig) erleben dürfen. Auch der Shuttle -Dienst hat meistens gut geklappt, Zimmerdienst überraschend phantasievoll. Langer gepflegt sauberer Sandstrand mit Windschutz!Alles preisgünstig, also empfehlenswert! Mit Dank Manfred und Hella O.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Weitläufige Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Gebäuden mit 5 Zimmern. Nahezu alle Zimmer haben entweder Pool oder Meerblick. Durch verschiedene internationale Restaurants hat man die Möglichkeit auch mal italienisch oder traditionelle Speisen zu essen. Aber auch die Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten sind gegeben. Besonders positiv auffällig war das Animationsteam. Durch die Bank super nette Leute und haben das verkörpert, was man von einem Animationsteam erwartet. Persönliche…
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienspaß
Sehr große Anlage für groß und klein und lustigem Entertainment. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war Top!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll urluabe
Bester Service im Restaurant, schön neues renoviertes Zimmer und Speisesaal, alles aus Marmor , freundliches Personal in der Reception, besonders hervorzuheben sind Samy Gaber, Restaurantchef und Mohamed Hassan, Rooms Division Manager Sind zum fünften Mal hier, sind extra für Weihnachten und Silvester hier, toll geschmückt, immer wieder hierher
Phong(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Insgesamt schöner Urlaub!
Ein schönes und großes Hotel - sehr weitläufig und sehr schöne Poolanlage. Personal auch alle freundlich und zuvorkommend. Das Nervige sind die teilweise aufdringlichen Ladenverkäufer.
KS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strand- und Schnorchelurlaub
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Tagesprogramm. Das Hotel an sich ist etwas älter, man kann dort jedoch eine tolle Zeit haben.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein kleiner Urlaub zum Entspannen
Die Anlage ist ganz schön, ein sehr schöner Strand, und die Pools sind schön angelegt, die Anlage sehr ist sehr weitläufig.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel, ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel. Es gibt ein älteren Teil und ein neueres Teil des Hotels. Der ältere Teil könnte mal überarbeitet werden, aber es war alles sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Von Seiten der Reiseleitung wurden wir sehr gut betreut. Leider habe ich auch den Arzt und die Klinik kennenlernen müssen, mir wurde sehr schnell und sehr gut geholfen. Ich plane jetzt schon den nächsten Urlaub für Herbst in diesem Hotel.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alte Liebe neu entdeckt 😊
Ich war bereits vor 16 Jahren in diesem Hotel und bin durch Zufall wieder darauf gekommen. Ich war absolut positiv überrascht, was sich alles verändert hat, geplant und auch umgesetzt wird. Nicht reden - machen ist das Motto. Sicherlich ist dies auch dem Hotelmanager Mr. Mounir zu verdanken. Mir gefällt vor allem diese Weitläufigkeit in diesem Hotel. Der riesige, lange Strand, die beiden Lagunen, der Steg und die Beachbars. Am Strand wurde man sehr gut von Omar Hamdy und Kareem umsorgt. Ich mag es sehr, wenn…