Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geheimtipp für rundum gelungenen Urlaub!!!
Weitläufiger feiner Sandstrand mit freiem Zugang ins Meer. Mehrere Top Poolanlagen für jeden Urlauber etwas dabei. Ruhige Zonen, aber auch sehr gute Animation bis zur Schaumparty.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterzuempfehlen da alle Wünsche erfüllt wurden.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und eine schönen Strand. Man hat viele Möglichkeiten bezüglich verschiedener Aktivitäten und Ausflüge. Guter Service und das ganze Team bemüht sich um die Wünsche der Gäste.
Ulla (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartige Gastfreundschaft
Schönes Hotel mit einem großen Sandstrand. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer informativ, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel verfügt über 2 beheizte Pools, die sehr gut gepflegt sind, und es gibt immer genügend Platz zum Sitzen und Entspannen mit großartigem Service.
Amira (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hat täglich unterschiedliche Programme. Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder :)
Heinz Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Long Beach Resort - Ich komme wieder
Sehr weitläufige Anlage mit Bungalow s, mehreren Pools und Bars. Alles sauber und schön. Den fehlenden 5. Stern merkt man nur bei den Getränken. Nur lokale Getränke im AI drin, auch Softdrinks! Zeitweise sehr hohes Aufkommen arabischer Touristen, was teils sehr unangenehm ist.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top animation, Top Reise!
Große Hotelanlage, mit einem großen Angebot an Aktivitäten bis hin zu Entspannungsangeboten. Das Animationsteam hat sehr viel dazu beigetragen. Ich war mit einer Freundin dort und gerade Fiiro hat es immer geschafft uns mit einzubinden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Strandurlaub
Am schönsten war es in der OASIS-Bar am Strand. Im Service arbeiten viele fleißige und nette Leute. In den fünf a la Card kann man sehr gut essen.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
10/10 Urlaub
Unglaublicher Urlaub in Ägypten. 10/10! Kann das Hotel nicht bemängeln, Zimmer sind sauber und geräumig. Unfassbares Animations-Team. Morgenstretch und Yoga war das Beste. Bis nächstes Jahr, Long Beach!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub ist erfüllt. Komme bald wieder
Schöne große Anlage mit meheren Pools, weitläufiger Strand perfekt zum reiten mit Pferd oder Kamel. Vielen lieben Dank an Mr. Reda der immer sehr hilfsbereit war und viel ermöglich hat. Das zImmer war neu renoviert und mega schön. Das Essen ist sehr gut für jeden was dabei. Mehrere Al a carte Restaurants. Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur!!!
Eine schöne und riesige Hotelanlagen an einem sehr langen weitläufigen Privatstrand. Wir waren zum ersten Mal im Long Beach und haben uns direkt wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Unser Leben wurde hier während unses tollen Aufenthalts mal wieder herrlich entschleunigt. Das Hotel hat ein Corona Hygienekonzept, was auch versucht wird durchzusetzen. Wer hier deutsche Standards erwartet, soll aber bitte nach Sylt, Norderney, Rügen, etc. fahren und sich in seinen Strandkorb an die…