Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Das Riff ist sehr schön, leider kann man im Moment nur in Gruppen mit Begleitung rein. Nicht sehr schön. Die Animation ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Oksana hat uns immer gut über alles Informiert. Sehr motiviert, hat Spaß an ihrer Arbeit. Das Restaurant hat sehr leckeres Essen. Gut gewürzt und abwechslungsreich. Auch die Massage ist ein Traum.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Resort mit sehr großer Anlage, tollen Pools und guter Unterhaltung. Große Auswahl und sehr gutes Essen. Viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Nice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bade und Entspannungsurlaub
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools und großer Restaurant Auswahl. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, zumindest das Bad. Ansonsten viel Programm und sehr gepflegte, saubere Anlage!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Ansich war es ein schönes Hotel, sehr große Anlage und schöne saubere Zimmer. Der service von Kellner könnte besser sein. Der Strand war nicht ganz so schön. Das essen war schön dekoriert aber leider nicht bekömmlich. Wir waren sechs Leute und hatten nach dem dritten Tag alle Durchfall und bauchkrämpfe die bis heute nicht weg sind. In Deutschland zum Arzt, da wurde Salmonellen nach gewiesen was nicht schön ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir wurden immer nur vertröstet wenn wir fragen ha
An sich war der erste Tag okay ,schon am Anfang freundlich loby okay WLAN kaum empfang nach 2 Tagen erst den safecode bekommen ,nach dem wir am ersten Tag gefragt hatten
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wird immer schlechter.
In die Jahre gekommen, leider aktuell viel Baustelle. Der Hotelmanager verspricht uns ein super Zimmer, wenn das super war weiß ich auch nicht.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Man muss das Long Beach Resort Ägypten erlebt habe
War mit meiner Familie davon 2 mit Rollstuhl in der traumhaften Anlage ,das Zimmer ist sehr geräumig mit Ausblick zum Meer und vor allem sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal wie Management ist immer freundlich hilfsbereit und für jeden stets ein Lächeln auf Lager. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich für Kinder sogar ein eigenes Buffet. Es ist auf jeden Fall eine Reise Wert vom ersten Tag Erholung pur .Kommen auf jeden Fall wieder .Danke an das ganze Team für den tollen Urlaub…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder. Preisleistung super
Wenn man große weitläufige Anlagen liebt ist man hier richtig. Herrliche Poolanlage und ein weitläufiger Strand mit 3 Lagunen. Ich finde es super das es eine deutsche Gästebetreuung gibt. Jahn Patrick kümmert sich und ist immer mittendrin im Geschehen. Das ist leider in unserem alten Stammhotel nicht mehr so. Für uns mit ein Grund das Long Beach wieder zu buchen
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Long Beach ist immer ein zu Freunden kommen.
Mein Sohn und ich haben uns kurzfristig entschieden, eine Woche Auszeit zu nehmen und sind in unser altbewährtes Feriendomizil gereist. Leider waren wir dieses Mal vom Essen in den Buffetrestaurants etwas enttäuscht. Die a la carte Restaurants waren dagegen super. Auch jetzt haben wir unseren Aufenthalt trotz Umbauarbeiten, von denen man als Gast fast nichts mitbekommt, wieder sehr genossen.
Bea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. In den letzten zwei Jahren wurden 3 neue Restaurants eröffnet. Dort kann man à la carte essen und somit gibt es eine gute Abwechslung. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stehts freundlich und zuvorkommen. Sie gaben ihr bestes, jedem Gast gerecht zu werden, was in der Corona Zeit nicht immer ganz einfach war. Sie alle machen einen super guten Job. Der GM Mr. Hany kann stolz auf sein Team sein. Der Strand ist gross und man hat immer genügend Platz und somit auch…