Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chihab(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preiswert
Schönes Hotel aber leider etwas veraltet. Dafür grösstenteils sehr freundliche Mitarbeiter. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Essen sollte für Vegetarier und Veganer vielfältiger sein.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt bessere Hotels in Ägypten.
Verkäufer nerven den ganzen Tag Strand teilweise sehr schmutzig.Das halbe Hotel hatte Durchfall.Essen lässt sehr zuwünschen übrig.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub ☀️
Empfehlenswertes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Sehr große Anlage und somit vielfältiges Abgebot. Hier wird jeder fündig, egal ob Entspannung oder Action.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel und eine großzügige Anlage wir hatten einen schönen Urlaub es wurde viel geboten wenn Aktion wollte genauso wie man seine Ruhe haben konnte man dies auch haben , Einfach Top , werde auf jeden Fall wiederkommen.
Stefanie Kunert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Traum von Urlaub
Bewertung ✓ Minimum Dieses Hotel ist das beste was ich bis jetzt in Hurghada gefunden habe. Hier fehlt es an gar nix. Alle sind sehr bemüht das man sich hier nur wohlfühlen kann. Der Strand ist sehr weitläufig läd zum laufen und entspannen ein. Die vielen Pools sind ein Traum für Kinder. Es fehlt nie an Liegen oder Sonnenschirmen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonderen Dank an Sammy den Resaurt Manager und Mohamed rashwan den Reception Manager die haben immer Zeit wenn man diese mal…
Jitka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Das Long Beach ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrmals hier im Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Waren in Russland überhaupt noch Menschen?
90% Russen, von denen wirklich die dümmsten Exemplare vertreten waren. Wir waren die einzigen im Hotel, die Maske getragen haben, da es absolut kein Hygienekonzept im Hotel gibt. Selbst das Personal trägt keine Maske oder wenn, dann irgendwo unterm Kinn.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder.
Immer wieder gerne. Wird gerade richtig schön umgebaut. Einzigartige Poollandschaft. Nettes Personal und traumhafte Lage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren sehr Zufrieden
Sehr große Anlage, leider mit sehr großem Anteil Urlauber Osteuropäischer Herkunft mit sehr schlechter Esskultur was sich sehr störend auf den Ablauf der Mahlzeiten und der Ruhe ausgewirkt hat, wir waren soweit zufrieden würden uns aber beim nächsten mal vielleicht doch für eine kleinere Anlage entscheiden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich leider nicht empfehlen!
Verhältnismäßig unfreundliches Personal, egal ob Rezeption oder an den Bars. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, in den Zimmern, auf den Fluren, die Liegen, der Pool selbst, die Beistelltische am Pool wurden auch in 13 Tagen kein einziges Mal abgewischt, das machten die Urlauber dann meistens selbst, manchmal auch im Pool. Vieles funktioniert nicht, selbst nicht nach einem Zimmerwechsel (wie z.B. Einstellung der Klimaanlage, WLAN, Kühlschrank im Zimmer, oft sind sogar die Getränke an den Bars warm. Das Essen…