Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das SCHLIMMSTE Hotel ALLER ZEITEN
Essen hat nach Hundefutter ausgesehen und auch so geschmeckt. Man hat, wenn man nur 2 Meter das Zimmer (Welches nicht gereinigt wurde und voller Ameisen war.) Verlassen hat irgendwas von unseriösen Leuten angeboten bekommen die einen nichtmehr in ruhe gelassen haben. Die Poolanlage war die ganze Zeit sehr dreckig. Personal sehr sehr unfreundlich! Ich Empfehle NIEMANDEN DIESES "HOTEL" zu Besuchen. Es war einfach nur SCHRECKLICH.
JHMMP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur für Familien mit Kindern
Super freundliches Personal. Leckeres Essen und jeden Abend gibt es etwas anderes. Die Pools ein Traum für jeden etwas dabei.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Sommerurlaub
Tolles großes Hotel mit schöner Anlage. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, weitläufiger Strand und verschiedene Pools laden zum Baden ein.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wahnsinns Urlaub, ein Traum
Super Resort in toller Lage. Wir waren zwei Erwachsene und ein Teenager,hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine super große Junior Suite, mit zwei Zimmern und zwei Balkonen, was natürlich optimal war. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, aber hat uns nicht gestört es ist alles vorhandenwasmanbraucht. Wahnsinns langer Strand, ein Traum. Wir haben sehr gerne Trinkgeld gegeben, da die Barkeeper echt total nett und zuvorkommend waren. Das Goldstück dieses Resorts ist John Patrick, der…
Beate(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub als Paar
Super Preis-Leistungsverhältnis. Toller Urlaub als Paar erlebt. Hotelanlage war weitläufig und super gepflegt. Toll.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Long Beach Resort
Das Hotel ist weitläufig und für Gäste jeden Alters konzipiert. Nicht nur die Unterkünfte sondern auch die angebotenen Aktivitäten und Unterhaltung werden jedem Alter gerecht. Die Verpflegung ist reichlich und gut. Im besonderen ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des gesamten Personals zu erwähnen. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt als in den drei Wochen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einen besonderen Dank gilt dem Reinigungspersonal und den Kellnern Ahmed und Mohamed aus der Aqua…
HANNES(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Freue mich schon auf das Nächste mal
Durch eine Umbuchung von Holidaycheck, vom Coral Beach auf das Coral Long Beach, war ich vom 05.02.-05.03 im CLB. Mit Flex tarief, habe ich als Einzelperson, für ein Standardzimmer (im Haus 47, Zimmernummer 934) 1380 € bezahlt. Obwohl das der Preis für das Coral Beach war, bin ich Super zufrieden gesesen. Damit ist dieses Hotel, von allen Hotels in denen ich bisher war, mein absoluter Preisleistungssieger. Natürlich muss man für diesen Preis einige Abstriche in Kauf nehmen. Aber das wäre Meckern auf hohem Niveau.…
FD (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen!
Wo die guten Bewertungen herkommen kann ich mir nicht erklären. Hotel in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Klimaanlage hat die Lautstärke eines Flugzeuges. Publikum 95 % Russen - ohne benehmen (da kann Tui nichts für). Ein riesen Komplex mit Shuttle Service für die Zimmer ganz hinten an der Straße bis zum Strand. Die Verkaufsläden an der Rezeption eine KATASTROPHE! Man wird regelrecht in die Läden reingezogen. Geht gar nicht.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhotel, wir kommen bald wieder
Ein gepflegtes und zugleich wunderschönes Hotel. Mehrere Pools, 5 al a carte Restaurants (einfach gemütliche Athmosphäre, super leckeres Essen.) Schöner gepflegter Strand. Perfekt zum Abschalten und entspannen. Wir kommen bald wieder .
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel für Ägyptenneulinge!
Ich selbst war zum 7 mal in Ägypten. In dem Hotel war ich zum ersten Mal. Vor allem der lange Sandstrand und die Schwimmlagunen haben mich begeistert. Für Ägyptenneulinge das perfekte Hotel.